更多 >>当前位置: QQ仙灵> QQ仙灵专题> 内容

QQ仙灵仙灵棋局

  【活动介绍】

  传闻仙魔大战期间,仁帝旗下八大高手有一奇人,名曰:棋圣!此人精通行军布阵,奇门遁甲,可撒豆成兵,刻木为马!棋圣助仁帝南征北伐,一统江山,却悄然退隐,倚楼听风雨,淡看江湖路!

  归隐后,棋圣专心研究棋局,将征战多年的阵法和战术融汇在一盘珍珑棋之局,并起名:仙灵棋局,五子连珠!号称天下无人能破!

  俗语有云,大隐隐于市,三界各地天资聪颖的寻宝游侠可在天下城找到隐居的棋圣一试身手。五子连珠之局乃棋圣对战场上的阵法战术有感而创,行军布阵,讲求互助合作!所以请务必要找齐五个心有灵犀的战友,再去挑战仙灵棋局吧!

  【操作规则】

  棋局中一共有36个棋子,可由个人通过鼠标来操控,且同一时间只允许操控一个棋子。当棋子被持续操控后会变为另一个棋子。若5颗同样颜色棋子连线,则它们将会消失,且在原位置上随机生成新棋子。

  【连击规则】

  1.如果触发五连后刷新的棋子也发生五连则算连击。

  2.一次操作形成多方向五连则算连击。

  【积分规则】

  当发生五连时,会获得积分。若五连时包含充能棋子,则积分会翻番。当连击越多,则积分会越多。

  【棋子介绍】

  黑棋:常见的棋子,当被操控后会变成白棋。

  白棋:常见的棋子,当被操控后会变成黑棋。

  充能黑棋:强化的黑棋,操控时间比黑棋稍长,被操控后会变成充能白棋。若其被五连时,积分翻倍。

  充能白棋:强化的白棋,操控时间比白棋稍长,被操控后会变成充能黑棋。若其被五连时,积分翻倍。

  炸弹棋子:当炸弹棋子被操控后,它周围的棋子会跟着一起爆炸消失。

  【棋局今日积分排行榜】

  与伍子祁[天下城(341,260)]对话可以查看棋局今日积分排行。 积分前10的玩家会上榜,榜中排名将会时时更新,系统会在0:00数据清空前结算并通过邮件给积分前10的玩家发送奖励

  【棋局历史积分排行榜】

  通过点击排行榜按钮或Alt+P快捷键可以打开并选择查看棋局历史积分排行榜。此榜乃棋局高手荣耀的历史见证。该榜在每天8:00-8:30或当服务器维护后更新。

  【活动奖励】

  奖励单局奖励:经验、银票(积分越多,奖励越多)、

  今日积分排行前10名银票奖励:第1名 300万,第2名250万,第3名200万,第4-5名150万,第6-10名 100万

  【活动NPC】伍子祁[天下城(341,260)]

  【参与条件】

  1.角色等级≥30

  2.单人

  3.每日可参与3次

  4.每次挑战限时6分钟

观后感:
[an error occurred while processing the directive]
更多
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4