更多 >>当前位置: QQ仙灵> QQ仙灵专题> 内容

QQ仙灵奇经八脉

  奇经八脉简介:

  60级以上的玩家可以获得并修习经脉真经,从而大幅提高自身的属性和能力。同类经脉激活达到2条拥有1级效果,达到4条拥有2级效果,达到6条拥有3级效果,达到8条拥有4级效果。玩家可以在角色属性界面的奇经八脉页签查看到奇经八脉说给你加成的属性。

  奇经八脉分类:

  按等级分类

  1级经脉:60级以上玩家可以激活的经脉。

  2级经脉:80级以上玩家可以激活的经脉。

  3级经脉:100级以上玩家可以激活的经脉。

  按经脉部位分类

  一共有8个部位:任脉、督脉、冲脉、带脉、阴跷脉、阳跷脉、阴维脉、阳维脉

  按经脉效果分类

  不同类型的经脉有不同的效果,比如1级经脉的分类为:

  魅虎:物伤增加效果

  大同:物伤减免效果

  游龙:法伤增加效果

  血瀑:法伤减免效果

  春晓:生命提升效果

  赤胆:爆击几率效果

  百草:治疗提升效果

  魑魅:控制命中效果

  奇经八脉分解:

  如果你获得了你不需要的经脉真经,可以拿去分解。真经可以在副本npc处消耗微量的银票分解为对应等级对应档次的丹砂,比如魅虎-阴跷脉真经(英雄)可以分解为晶红丹砂(英雄)。

  奇经八脉获得:

  挑战对应等级的副本即可获得对应等级的经脉真经,比如

  1级经脉真经可通过挑战八卦古墓(60级副本)获得。

  2级经脉真经可通过挑战前朝幻境(80级副本)获得。

  不同的副本难度掉落的档次不同,普通难度的副本掉落普通的真经,英雄难度的副本掉落英雄的真经,噩梦难度的副本掉落噩梦的真经。

  此外,经脉真经还可以在副本入口npc处兑换,兑换需要对应等级,对应档次的丹砂6个,比如1级经脉真经还可以在惊鸿[云水乡(190,25)]处,消耗6个对应档次的晶红丹砂进行兑换获得。

  丹砂是通过分解经脉真经获得的。

  奇经八脉使用:

  玩家在背包中右击经脉真经既可以修习奇经八脉,只能对当前激活的经脉页签使用,如果对应的经脉已经激活,则之前的效果会被替换。

  60级以上的玩家才能修习经脉真经。

  奇经八脉摘取:学会的经脉真经也可以摘取下来,在角色属性界面的奇经八脉页签右键点击经脉名字即可摘取。摘取要消耗对应的丝线,比如摘取1级真经需要消耗黄铜线。这些丝线可以在杂货店买到。

  奇经八脉档次:学会奇经八脉分为3种档次:普通、英雄、噩梦。分别由对应难度的副本掉落。不同档次的经脉真经物品名颜色不一样。

  同等级不同档次的经脉战斗力是一样的。

  同类型不同档次的经脉可以合成经脉效果。

  奇经八脉随机属性:在获得经脉真经的时候,经脉真经会有一定概率随机生成1级属性。使用并激活这些真经后角色的1级属性也会得到对应的提升。这些随机属性包括:力量、体质、敏捷、耐力、灵力、冰封抵抗、冰封命中、混乱抵抗、混乱命中、昏睡抵抗、昏睡命中。每个真经只会携带1条属性。

  档次越高的经脉真经,随机属性的值就可能越大。

  奇经八脉页签:玩家可以去中原南找神秘剑客扩充自己的奇经八脉页签,但是战斗力、奇经八脉效果,随机属性只计算当前激活的那个页签,所以通常只有对奇经八脉属性有多种要求的角色才会去扩充页签。不过当你扩充完所有的奇经八脉页签后有神秘的礼物送给你哦。

观后感:
[an error occurred while processing the directive]
更多
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4