更多 >>当前位置: QQ仙灵> QQ仙灵专题> 内容

QQ仙灵组队系统

  组队战斗是玩家之间共同探险的一种方式,相对于孤军奋战来说,组队情况下打怪会比较容易一些,相同场次得到的经验也比较多。另外做某些特殊活动的时候也可能需要组队。

  玩家可以自己组织队伍等待他人加入,也可以申请加入别人的队伍中,每支队伍最多有五名队员。组队后只有队长可以带领队伍行走,队员下达的行走指令无效。

  【相关操作】

  自己建队:

  在周围没有队伍的情况下,可以自己建立队伍

  在组队界面点击建立队伍按钮就可以建立队伍,自己成为队长。也可以使用alt+t快捷键,然后再点击自己。

  成功组建队伍后,头上会出现一个令牌的队长标志。

  如果有玩家申请加入你的队伍,下方的“组队”按钮会闪烁。

  在组队界面的申请列表页签,对申请玩家进行接受或拒绝。如果你的队伍已满5人,则其他玩家无法申请加入。

  加入队伍:

  如果周围有其他未满队伍,建议加入这些队伍。

  右键点击这些队伍中任何一个队员,在弹出的菜单中点击组队按钮,即可向该玩家所属队伍的队长发起入队申请。

  也可以点击 “alt+t”,然后再点击队伍中的任何一人。

  如果队长接受你的加入,顶部便会出现队员的各自头像;如果队伍离你较远,尽快找到队伍,并打开队伍窗口,选择归队。

  组队搜索:

  如果希望找到志同道合的队伍,建议使用组队搜索。

  在组队界面上方选择搜索队伍页签,就能查看附近的所有队伍了,能查看到这些队伍的队伍人数,等级和队伍简介。

  升为队长:

  如果队长临时有事,可以将权限移交给某个队员,将其升为队长。不过需要该队员的同意,如果该队员拒绝的话权限不会进行转移。

  请离队员:

  队长可以选择将不乖的队员请离队伍。

  暂时离队/归队:

  如果队员临时有事,可以暂时离队,此时组队关系会保持;暂离玩家可以自由走动。队长不能暂时离队。暂离的玩家和队伍在一定范围内时才能进行归队操作。

  退出队伍:

  点击这个按钮,将退出当前所在的队伍。

  接受邀请:

  当你是单人状态时,其他队伍能对你发起组队邀请,有组队邀请时主界面的右侧会有图标提醒,点击这个图标可以查看邀请你的队伍信息,然后进行接受或拒绝。

  阵法选择:

  点击阵法选择按钮可以打开阵法界面,队长可以选择队伍的阵法

  搜索落单玩家:

  在这个页签里能够搜索到附近的落单玩家,方便玩家组队。

  小队改名:

  队长可以点击改名按钮来修改小队的名字,让其他玩家更清楚的知道你们队伍的意愿和目标。

观后感:
[an error occurred while processing the directive]
更多
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4