更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵简单粗暴升 速度升到三十九攻略

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-20 15:45

QQ仙灵简单粗暴升,速度升到三十九攻略,详情见下文。...

  想必很多玩家一定在苦恼升级的问题,其实QQ仙灵的升级还算简单的,不管你是在新区还是老区,只要按照以下的流程来,我觉得还是比较轻松的,快的话,新区的话估计会更快点。

  新区,如果想升级快,还是推荐买个虎娃,这个等下面在说明。

  0级到10级就跟着主线任务走就行了,顺便一提,在进入龙战之野的时候请尽量直接走向龙首遗迹,这样可以完成任务的时候刚好传送至下一个地图。(如果运气好的话,APC虎娃会找你要馍馍,有1万经验,在10级之前可是很给力的)

  10级之后就可以去拜师了,有几个隐藏任务可以在过主线的时候接了。

  (子时的傀儡仙,申时的沈万城,丑时的无情,15级2人组队找草上飞,)

  这里就必须提下主线任务所需要的物品,可以节省很多时间,(10级主线:馍馍1个,绿薄荷1个,麒麟片1个)

  剩下的就是简单粗暴的刷珠子,如果是新区,队伍会非常好组,除非别人有职业歧视。如果是老区,我推荐一个人刷珠子,因为这样刷珠子的速度会非常快,而且也没这么多新手玩家了,可以最快的升级到20。刷的珠子不要着急交,可以把主线过完。

  到20之后可以继续跟着主线走,隐藏任务就不用了,我们关键是要练级为主。20之后可以继续混队去中原外,这里要提下,之前的珠子可以交一次,来领取一次新的任务,中原外也会有相应的珠子哦。如果是老区,可以去混那些练BB的对,有时候4Q1,你就可以去混下,打的快,经验也很可观。

  29的时候,请把罗盘里的10个经验之谈任务做了,这个有很多新手玩家忽略了,其实经验非常多,也要在师傅那把点洗了,30之后就不能免费洗了。咱们之前刷的珠子也可以交了,把技能点点了,师门做一做,准备升30了。

  30的时候可以去刷罗莎塔了,(每周2.4.6.7更新,前面10层基本没什么难度,经验也非常可观)

  这里就体现出虎娃的重要性了,因为可以领银子,在新区有5万银子,就可以在衙门领个隐藏阵法任务(QQ仙灵阵法任务),如果是虎阵,给你之后的效率会提高很多,谁用谁知道。

  30之后可以御前了,找个给力队,刷一下午,或者你也可以自己带队,我想生35不是难事,升到35,用还童丹洗个带高级雷霆的豹子,简单粗暴,估计一天就差不多过去了,可以睡觉了。

  第二天可以自己去桃芷山单刷珠子或者组队刷珠子带练BB,等豹子起来,你的战斗力也上来了,罗莎塔可以挑战更高,这样经验就会更多,第二天把师门做做,完全可以39,多的经验就准备点技能,技能满后,准备卡到49,找个师傅。之后我想你也该了解QQ仙灵这款游戏了,去更好的体验吧。

  PS:每天要记得的几个玩法,罗莎塔,吃撑的虎娃3次,国子监2次,仙灵棋局3次,可以去烹饪或者炼妖,活力满了可以制作相应的物品来换取银子。第一次写攻略,求勿喷。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4