更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

新区又到 教你如何利用在游戏挣些零花钱

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-08 14:57

新区又到,教你如何利用在游戏挣些零花钱,详情见下文。...

  虽然是老攻略了,但对于新区的童鞋多多少少有些帮助的,喜欢的话收藏下学习吧:

  首先是要有6开的电脑,然后5个等级在69级或89或109 ,一个30的摆摊号。

  前期投资虎娃150RMB。

  去网上下载个沙盘,多开用。

  接下去就开始挣钱之路了。

  当然只是挣些零花钱呵呵。

  1,师门一个号30W左右的样子,5号150W。

  2,把号3个学炼药2个学烹饪尽量高级点,小号30的每次更新后抢个师门下面位置的摊子,那里好卖,价格也好。大概一天250W的样子可以卖。

  3,挖宝,大概一个星期5个号青铜还童宝石之类的一共卖卖能卖个1000W的样子,平均一天5个150W左右吧。这个还得看人品,保守估计5号150W,记得好友炼药的加半夏,然后加一下APC芋头。

  4,活动,69的杀高星貌似不是很好杀,那么就乖乖的马贼和鱼把,我们区祝福材料2.5一个,一般平均一个马贼8W的样子,现在没什么人杀了一次能杀个2只到三只,大概15W一次,一天保守估计4个小时的马贼点可以杀的那就60W了,鱼刷了就去找下,按4个小时算大概也是60W的样子。

  5,御前,御前是很挣钱的,109的话可以抓猫狐狸,其他等级靠卖工艺品和环装,超过50级的都1W一个很好卖,70的4W .80的5W.80的稀有武器的话15W保守一天刷100个御前那么300W妥妥的,环装晚上也能卖,睡觉多开几个号摆摊就好了。

  其他还是要看个人时间和精力,时间多精力足还可以去杀星杀BOSS,星和BOSS要求高点如果真想多挣点零花钱可以吧好实力提上来点,去杀,boss低级的还是好杀的,一天星BOSS5号正常的情况下在800-1500W吧,平均1000W的样子。

  以上如果全做150+250+150+120+300+1000(星和BOSS)=1970W。

  不杀星大概就970W。

  现在我们区游戏币和人民币的比例是12/1的样子。

  不杀星和BOSS大概一天80块的样子,一个月就是2400,相当在家工作有木有。

  杀星的情况大概一天165的样子,一个月4950,近5000的工资,小白领有木有。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4