更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵法云翎庄 独步的新星高端玩法

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-05 22:08

QQ仙灵法云翎庄,独步的新星高端玩法,详情见下文。...

  以下观点针对69阶段,因为本人是69。

  本月我已从法云翎转为万兽,真的玩了很久法云翎了,跟大家讲讲法云翎吧。

  我是5灵加点,装备是奶妈装,武器伤害500+打符法伤也才1700+没祝福。

  首先法云翎御前是很变态的,单秒鸟拥有跟普通月影的法伤,加上元神=。=法元神还增加10%法术伤害,我以前有两套真经,一套法防一套法伤换着用。

  法云岭还有另外一个用途,独步。

  首先,一般独步助手选择都是固伤类的为主,还有法伤,所以,云翎再高物防也无用,固伤无视你的防御,4玄影随便丢丢你就躺了。

  然后,后期打排名,一般我们都带血宠啦药,就算遇上对手带N红地藏我想他也肯定不会点云翎攻击的吧。

  第三,法云翎可卡速配合召唤元神,第一回合就可以招了,攻元神出手后直接啦出血元神或者法元神。

  常规加点的云翎在独步中一旦被打躺就废了,因为起来啦元神,人物被秒,元神也没了。

  法云翎加点拉起来就可以直接输出,还可以守尸。

  云翎搭配一个追击头更加好用,我曾经带3月影独步,月影被封了,我单点对面封系,一个暴击打躺一个封,触发追击,暴死另外一个,对面封系躺了他就不用玩了,守尸。

  法云翎的常见独步配置有3月影1星华,开千针,带法元神,星华点元神加伤害,刚好能给所有法系加上状态。这种配置遇上对面封系配置,如果第一回合封不住2以上月影,基本对面就不用玩了,封系躺了就别想起来。

  其他配置大家可自己尝试,配合第一回合直接替换元神也是不错的。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4