更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵平民玩家赚钱技巧 如何多赚银子

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-05-02 19:19

QQ仙灵平民玩家赚钱技巧,如何多赚银子,详情见下文。...

  分享下我的赚钱之路,以下攻略只适合符合下面几点的玩家,其他的可以看看忽略了!

  ①:你能五开

  ②:你的电脑最好能24小时开机

  ③:你能耐得住寂寞

  五开职业:

  主号:云岭  四个小号:云岭,万寿,清风,丹青(丹青可以换成其他封)

  五个号的等级分配一定要合理,我的是89主号,65小号。原因是做活动的怪是60的,而小号能带60装备和风雪,大号能带80装备和刀魔(你也可以大号卡在85)

  仙灵的活动,大部分的怪都是按平均等级的,你可以用计算器算算你觉得卡的等级,按照你实际情况卡好等级

  例如,69的大号,可以卡4个55的小号,刚好能带风雪而且活动怪等级是50!其他等级的你就自己看着办了!

  先说升级:

  五开初期升级是挺无聊的,所以这也是为什么我用云岭做主号(之前是9C,后来转的),云岭带小号御前的速度是仙灵最快的!

  主线清任务到20J,开虎娃,做完师门,马上开始御前!记住,千万别去换3倍,用你的双倍,不然你肯定不够用!

  新号每天都有双倍卡,利用好他就行了!35随便弄个豹子,然后45弄个好点的鱼(有一定经济能力的最好弄个天魔鱼,原因一会说),55的时候,4个小号的风雪,必须有2个是带洞悉的,如果大号有洞悉BB,可以少一个!

  赚钱攻略:

  一大推废话,主题来了。

  把小号的炼药和烹饪都弄到40,这个应该很简单吧!APC加3个好友,王厨子,半夏,芋头!主号随便就好!我喜欢赌运气,+了黑玫瑰!

  把小号带完50的剧情,这个时候,你能升级1J随身商店,满级的锤子或者满级的订尺子!大号可以升2或者3J的随身商店!


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4