更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵宠物宝宝 经过长期的打书经验技巧

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-04-10 15:07

QQ仙灵宠物宝宝,经过长期的打书经验技巧,详情见下文。...

  QQ仙灵的宠物打书一直是众多玩家困扰的一件事。看着别人一次成型。各种羡慕嫉妒恨啊。经过长期的打书经验。总结了下面的经验。

  第一:打书时人品确实很重要,有的玩家不相信!!说与时辰地点什么的相关,这个确实不否认与时辰无关。但是找对了时辰也并不是100%会成功。下面会介绍时辰打法。

  第二:选坯子。宠物的成长资质很重要。建议打书选用满成长的BB。低成长的BB属于硬伤BB。不建议拿来打书。

  第三:开格子。经过长时间打书的经验建议,不要用单法开格子。如果BB自身带单法没问题。那会容易顶掉。再就是物攻BB用法系垃圾书开个格子。定书的时候比较好掉。

  第四:打书。物攻BB建议打书顺序先打加攻击的书然后再打连击类的,例如破胆-致命-嗜血-雷霆-睚眦。法BB要最后上群法。个人建议先打睿智-通灵-法爆-法连-群法

  下面说下打书的技巧。

  先说五行相生相克:

  金生水 金克木

  水生木 木克土

  木生火 土克水

  火生土 水克土

  土生金 火克金

  时辰与五行

  金:申 酉

  木:寅 卯

  水:亥 子

  火:己 午

  土:丑 辰 未 戊

  注:以上两种与合BB也有关系哦。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4