更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵玩家精心总结归纳 赚钱攻略心得

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-09 15:07

QQ仙灵玩家精心总结归纳,赚钱攻略心得,详情见下文。...

  方法就是卖材料宠赚钱,,下面的这些都是我玩游戏所经历的真实数据。玩过这个游戏的人就知道,这游戏有宝宝,变异宝宝,珍兽,其中珍兽最值钱,每到一个等级阶段就会有一种或两种珍兽,55级珍兽是大龙,65级是画魂,75级是冰精灵,85级是灵王,这些珍兽就是我们赚钱的商机。所谓的材料宠就是把的宝宝练到一定的等级,2个宝宝就可以合成,有一定的机率出珍兽,但是必须同等级的宝宝才会炼化出同等级的珍兽(例如:55级可携带的宝宝只能合成为55级以下的珍兽)也有人用来炼化成多技能战力宠来赚钱,自然材料宠就会卖得很火了。新区刚出1周就可以练到55级了,55级阶段对应的珍兽大龙是很有用的,因为有驱邪和还魂技能,可以对付副本的九天星君(打这个副本是很赚钱的),因此大龙会卖得很火。

  下面给你分析下大龙的利润分析:

  大龙刚出来时卖2500W,但是游戏币的比例为100元=1250W,刚好是200元,新区出了15天左右,垃圾大龙卖2000W,我们去收55级垃圾宝宝,一般都是8W一只,这个游戏一星期有14小时的双倍时间,我们可以1天分配2个小时的双倍时间,然后用2台电脑5开组成1支队伍挂机练宝宝,练到 25 级就可以了,我自己练宝宝练到25级用了1.5个小时,就有5个25级的宝宝(没用双倍时间),新区的话练到25级的材料宝宝能卖70到80W不等,就按 70W来算,1天练宝宝练12个小时,8*5*(70-8)=2480W,就是200元了,这是没有算双倍时间的,如果你一天工作多点时间,就不止这个数字了,你们给予我好评后我会给你们一个很核心的具体方法,能让利润再多1000W,就是300元了。到了老区的阶段,大龙只能卖个1000W,25级材料宝宝就卖到35到40W左右,按35W来算吧,8*5*(35-8)=1080W,再加上我的核心方法,也会100多元的,放心。

  到了这个时候,大龙不值钱了,我们往下一个珍兽出发,挂机刷了那么久总存了点经验到65级的,65级的画魂,刚出能卖2000W,后期卖1000W,刚出的时候,65级以上的材料要练到35级才能炼化,35级的材料宠前期卖90W到100W,后期能卖60W,按前期来算,90W一只,练到35级要 3.5 个小时,一天工作14个小时来算,能出4批,成本是10W一只65级垃圾宝宝,利润:(90-10)*4*5=1600W,这也是没有算双倍时间的,加上我的重点方法,可以在多赚500W到800W,就是200元,,后了后期,材料卖60W了,利润(60-10)*4*5=1000W,加上我的重点方法能多赚 300到500W,就是100元的利润,现在云水乡只到了画魂这个阶段,到了75级珍兽,尤其是85级珍兽时能够更赚,因为85级珍兽灵王打BOSS下副本很有用~~~自然卖得火。后面的就等你们来自己亲身体验了。我推荐你们练的职业是仙族的九重天,因为刷怪最快,最多。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4