更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵关于69级 各活动最佳效率队伍搭配

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-04 16:30

QQ仙灵关于69级,各活动最佳效率队伍搭配,详情见下文。...

  本人是联3将进酒69级的小万兽。有时组队经常碰到队长坑,组得很没有效率,像盆子3回合的(不是血魔涅槃多,你懂de )

  御前3回合的,童子6回合的。有时不负责的队长,普通的八卦古墓最后一关都过不去。

  所以买了本5虎,就索性自己带队了。效率立马来了。

  言归正传

  这里谈谈队伍最效率的职业分配

  5虎,御前,2物理,1云岭,2法。

  5虎,童子,2物理,2云岭,1法。

  5虎,盆子,3物理加2法(随便)。

  普通古墓副本,2物理,2云岭,1法。基本挂机过。英雄还没打啊,不敢打。

  还有独步的

  我比较推荐,3玄影+1清风或3九幽+1清风或2云岭+1清风+1星华,各有各的强项。

  还有爬塔的

  碾压爬塔,4WS。

  感觉比较难过的情况,4玄影。

  慢慢磨的,2云岭+1九幽+任意看情况。(这个是罗刹塔的最强配置,什么攻略都是浮云,这个配置过不去,这关基本过不去了。要点就是云岭第一回合放2个奶元神,瞬间8个了有木有!本身是云岭的另说!)


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4