更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵新区赚钱指南 赚取你的第一桶金

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-03 10:08

QQ仙灵新区赚钱指南,赚取你的第一桶金,详情见下文。...

  本人为商多年,现已跨入奸商阶层!以下内容是针对新区前期比较简单轻松的赚钱方法!(轻松代表赚的银子也不会很多)

  回合游戏的特点呢,就是多开,自动战斗!所以开始的时候就直接建3个号,电脑配置不是很好的话就2个号,我这里就拿3个号来说事!首先确定1个自己的大号,另外2个小号(职业:云翎,九重。月影任选)此攻略是赚钱为主,所以如何冲级就不多说了。开区第一天没什么要做的,只要把小号练到30就完事了,第二天开始,上游戏以后1个小号找个位子摆摊,另外1小号就站摊位旁边。(启动资金30元充虎娃粉丝团,0级可以领取30W银子39级也能领到30W银子,一共60W银子)游戏开始了,大号的银子给没摆摊的小号,然后大号爱干吗干吗去!小号拿着银子干吗呢,很简单,点开背包的商会-其他-工艺品!没事就点下搜索看工艺品的价格,低于5W的可以直接秒!(工艺品的用处:解连环任务会需要。天下城NPC那也有卖,不过价格是10W一个)搜到一个秒一个直接扔给旁边的摊位摆摊卖8W,第二天跑解连环的人不是土豪就是对小钱没意思的大商人,所以他们买工艺品只要低于10W的都会买,我就是那类人。运气好的时候会搜到价格5000或者1W的,一个直接赚7W8W的!1天也能赚几百万银子!新区的话,前面1星期可以一直靠这个维持生计!后续的话可以在商会里搜索其他的东西!很多人会摆错价格的!这个方法是针对普通玩家来定论的,可以一边玩一边给自己赚点小钱!

  此贴到此为止,后续还会写一些比较累人的赚钱攻略,当然回报就不一样了。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4