更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵给想多开玩家 职业选择及几点建议

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-02 10:10

QQ仙灵给想多开玩家,职业选择及几点建议,详情见下文。...

  一、职业选择建议:2条路线,我自己用的第一条。

  1、主号玄影109,次号万兽109,一直跟随游戏开放的最高等级,再次云翎或清风,等级在89或者90级永久停留,建议肯在游戏里花点小钱的选择。

  2、主号云翎109,次号月影109,跟随游戏内的第一集团,再次清风,等级50级永久停留,建议准备在这个游戏里赚点小钱的选择。

  理由:

  路线1,以参加游戏内的收费接剧情、各种活动、帮战及以后要开放的各种国战、PK、竞速类节假日活动为主,小小号主要摆摊兼职后备医生,回合类游戏好的封

  系是一支队伍的灵魂。

  路线2,以参加各种日常、节假日活动为主,靠日常挖宝、节假日福利活动、带小号御前、低等级剧情、收费帮打环怪、接取互助任务赚钱,小小号24小时摆摊。

  赚钱,目前这个游戏云翎的输出很给力、能力很均衡。

  二、对照自己走过的弯路提几条建议!

  1、银票主要用于升级必要的心法及任务修炼上,主心法必须最高等级,其他视技能要求点,可以无视心法附加的防御、暴击、血、法力上限提升的附加属性,加

  不了多少的,甚至可以无视,把有限的银票留在点修炼上。攻击职业、云翎点满攻击、双防,辅助职业有限点满防御.

  2、新区的朋友早点选择一个帮主人好且打算常玩的帮派入驻,换一次帮派你会很久点不了修。

  3、以目前的现状来看,可以选择炼药或者烹饪,不练打造类的生活技能,因为打造的装备是否极品跟熟练度无关,你熟练冲的在高也没用,另现在打造基本是免费,无视之。

  4、APC的选择,有几个必选的如:芋头、炼药的半夏、烹饪的王神厨,战斗类的清风堂助手,封系的玄影助手等,视自身情况确定,早期赚钱可以加换物理攻击、法术攻击、物理防御临时符的APC,不赚钱之后删掉,以后临时符会很便宜的。

  5、祝福、宝石、罗盘等级的选择:宝石、祝福刚开区肯定会很贵很贵,有能力者先把主号配置一番,前期打到的建议卖掉,投资到换狮虎上,争取早日开罗盘,罗盘能开到几级就开到几级,随着罗盘等级的提高,你会发现回报超出了你的付出。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4