更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

职业分析 全方位深度解析辅助王者清风堂

跟帖评论 我要投稿作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-02-20 13:29

职业分析,全方位深度解析辅助王者清风堂,详情见下文。...

  目前在玩新区,一路跌跌碰碰到了65,觉得时机差不多了,就从云翎转成了清风。(话说我除了清风和听风没玩过外,其他职业都有涉及过…)。怎知转职发现,自己从原来求组就有人组的抢手货,变成只能自己带队,甚至是自己带队都没人要的过街老鼠,难道辅助职业就这么受歧视?难道除了副本和剧情有人要外,御前还有盆子,都没有清风的一席之地吗?

  其实不然,自从玩了三个多星期的清风,看尽了无限御前没人组和人间冷暖后,对清风这个辅助系的王者职业有着一定的感触,我相信等你看完这个帖子,你就会对清风改观!同时也请那些对辅助职业有着歧视的玩家对冷门职业有所改观!

  首先让我们来初步了解一下清风这个职业:

  门派定位:医生、二奶、全能辅助职业。

  PK定位:封血防拉,提供及时辅助。

  职业优势:

  1、钢板职业之一,作为医生就要站的住脚,所以体耐的加点是必须的,作为一个钢板职业,不容易死,在过剧情、过副本时,永远都是最后一个倒下的,绝对的钢板,奠定了其加血,拉人,回蓝的基础。

  2、在组队方面,杀星、杀BOSS、副本 PK、活动,基友团,固定队等,都0必备有清风。这更说明了清风这个辅助系王者地位的强势。同时,清风也是土豪盆子队的抢手货,有个可以回蓝职业在,再也不用时刻关注是否要买蓝池了,时时刻刻挂着一天!

  3、职业队长——作为一个优秀的清风,收集满阵法书和良好的坐标意识是合格清风的必备条件,在大多时候都是队长的清风可以享受更多的经验或者帮贡…

  职业劣势:

  1、“奶”系的职业定位不明显——作为一个“奶”,清风的加血技能就两个,而且加的血量也很少,加血没百莲多,复活技能不像星华那样可以拉伤,使得清风处于“奶”系中的尴尬地位,奶量不足可谓是清风的一大诟病。

  2、法抗低,虽然说是钢板职业,但也只是针对于面对物理系来说物抗很高,但是对于法系如九重,月影等门派,法系的高输出伤害使得清风略显无力。

  3、要玩好清风,投资较大,想要成为一个优秀的清风,自然要追求高属性的体耐装,还要配合石头才能成为钢板,对于这类选择,投资较大,独行侠的单身玩家不推荐玩清风。

  4、御前和童子要自己带队,不然很多人会拒绝你进队。而自己带队,虽然享受了许多好处,但同样迎来的是各种带队费用的报销,在带多后会有中身心疲惫的感觉,不太适合女孩子玩!


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4