更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵互助点系统全面解析

跟帖评论 我要投稿作者:冰封 来源:本站原创 发布时间:2012-07-20 17:09

QQ仙灵互助点是什么? QQ仙灵互助点是玩家在领取QQ仙灵互助任务时所必须的条件。 玩家在每次领取互助任务时,会消耗一定的QQ仙灵互助点。当你的QQ仙灵互助点不足时,就不能领取QQ仙...

互助任务 

  QQ仙灵互助点是什么?

  QQ仙灵互助点是玩家在领取QQ仙灵互助任务时所必须的条件。

  玩家在每次领取互助任务时,会消耗一定的QQ仙灵互助点。当你的QQ仙灵互助点不足时,就不能领取QQ仙灵互助任务了。

  QQ仙灵互助点怎么获得?

  QQ仙灵互助点可以通过以下几种途径获得:

  1、QQ仙灵互助点在下列功能中,向系统消耗银子会获得互助点“

  学习生活技能、学习门派技能、洗属性点、洗罗盘点、点修炼、饰品强化、罗刹塔复活。

  它的比率是:1点互助点=1000两银子。

  2、QQ仙灵互助点可以通过开启每天80点的宝箱获得。

  QQ仙灵互助点在哪查看?

  QQ仙灵互助点可以再NPC霍雷风(活雷锋?)处查询。

  QQ仙灵互助点获取有限制吗?

  QQ仙灵互助点是有获取上限的,并且不同级别的玩家对应的互助点上限不同:


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4