更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

《QQ仙灵》家园版本结婚系统详解

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方 发布时间:2013-12-24 10:15

结婚条件: 双方互为情侣关系; 双方友好度均1000点; 等级30级; 结婚费用(根据婚礼花费档次); 双方有且只有一套已入住的房子(如果双方各有一套,则其中一方需要在结婚前冻结或退置自...

重点推荐  家园 

  结婚条件:

  双方互为情侣关系;

  双方友好度均≥1000点;

  等级≥30级;

  结婚费用(根据婚礼花费档次);

  双方有且只有一套已入住的房子(如果双方各有一套,则其中一方需要在结婚前冻结或退置自己的房屋)。

  结婚流程:

  符合结婚条件的玩家两人组队找天下城NPC月老(280,238)对话,选择婚礼花费档次,月老为新人主持婚礼后结为夫妻。

  发放喜糖:婚礼结束时在结婚场地附近玩家均可获得1个绑定的喜糖礼盒,结婚的2位玩家分别获得20个不绑定的喜糖礼盒。

  使用喜糖礼盒可获“喜气盈门”祝福状态,效果为:

  平常状态和战斗状态下使用烹饪和药品恢复血和蓝的效果额外增加5%,效果持续5小时;

  得到一定数量的银子或银票;

  还有几率获得宝石奖励。

  赠送红包:参加结婚的宾客可以赠送红包作为贺礼,红包可在各主城杂货店处使用银子购买。另外天下城NPC老顽童(353,256)处可购买烟花,放烟花方式增添喜气。

  其他说明:

  婚礼结束后,结婚的2位玩家获得夫妻称谓,同时从称谓列表中删除掉情侣称谓,将当前称谓更换为夫妻称谓;

  存在未出师的师徒关系的师傅和徒弟不允许订婚/结婚;

  订婚、结婚关系完全解除后才允许进行删号。


  更多精彩推荐:

  QQ仙灵新版聚宝盆活动攻略详解

  QQ仙灵家园系统详细攻略

  QQ仙灵暗黑天下城副本图文攻略

  QQ仙灵圣诞活动内容及玩法图文详解


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4