更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵谛听镖局战斗关卡打法详解

跟帖评论 我要投稿作者:丶虫子飞 来源:互联网 发布时间:2013-08-30 10:40

首先声明:图是我截取 @落槿烟。 的怪物信息,也参考了部分她的帖子信息。 队伍配置推荐:1奶(云翎的话带加血元神),1封(旋影,丹青比较好,可以群封),其余队员可以选择输出系。...

重点推荐  谛听镖局 

  首先声明:图是我截取 @落槿烟。 的怪物信息,也参考了部分她的帖子信息。

  队伍配置推荐:1奶(云翎的话带加血元神),1封(旋影,丹青比较好,可以群封),其余队员可以选择输出系。

  昨天我们的配置是:一丹青,一云岭,一天道,二九重。

  一共有甲乙丙丁4个补给员,加上最后一个收镖的人,战斗5次。每次经验20来万,一个补给点礼包,一定几率获得装备。

  现在正式开始:

  领取了谛听镖局任务,在补给员甲对话后进入战斗界面。

  第一关:怪物14只,金雕为封系旋影,其他的全部是输出。

  重点就是在金雕上,7只封系,一个不注意就是团灭的节奏。

  第一回合,封系直接点第一排的金雕群混,云岭给九重上BUFF属性,元神群加血,天道直接扫主,2个九重输出。宝宝可以带法宠,这关法系怪物多,法宠的法抗也比较高。

  第二回合,封系继续群混剩下的金雕,云岭给另一个九重上BUFF属性,元神继续群加血,九重和BB输出。

  第三回合,封系继续群混剩下的怪物,云岭给天道BUFF或者加血,元神加血。天道剑荡四方,九重和BB输出,基本上这回合完了就过关了。


  更多精彩推荐:

  QQ仙灵69全门派加点及合格属性参考

  QQ仙灵宠物装备熔炼系统详解入门篇

  QQ仙灵龙门镖局攻略 一流镖局养成

  QQ仙灵染色大全 八大种族染色预览


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4