更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵物理系门派天道万兽心得分享

跟帖评论 我要投稿作者:づ丶灵香梨ヾ 来源:官方论坛 发布时间:2013-07-22 14:42

我爱仙灵,我会一直坚持仙灵。 天道盟跟万兽岭是仙灵唯一的2大物理系输出,就这2大门派,以下说明2者的加点与装备石头的选择,纯属个人看法.赞同的请留言,觉得不好的也请留言。 天...

重点推荐 

  我爱仙灵,我会一直坚持仙灵。

  天道盟跟万兽岭是仙灵唯一的2大物理系输出,就这2大门派,以下说明2者的加点与装备石头的选择,纯属个人看法.赞同的请留言,觉得不好的也请留言。

  天道盟: 作为仙灵里最强大的点杀职业。

  加点:一般加点都是5力,这样是为了保证极限的输出,只有伤害高了才能有点杀别人的资格。

  宝石:① 天道打宝石选择是3套虎眼,3套寿山,2套黄袖

  ② 是3套虎眼,2套寿山,3套黄袖

  这里肯定有人会问为什么要打黄袖,而不打火印呢因为天道你必须要有一定的出手速度才能将敌人点杀,这叫先发制人。说到这里还必须还要指出祝福的选择天道的祝福一般是需要物攻,速度,物防的。

  装备:① 天道装备的属性必须是力量,敏捷,耐力

  ② 是力量,敏捷,体质

  腰坠部位必须是要带特效:狂暴 因为狂暴的效果是在使用物理攻击或者是以法术驱动的物理输出技能时,有5%的几率伤害会加倍,这就是为什么物理输出职业必须带狂暴腰坠的原因了。而且每件装备基础属性的必须要高。

7S0KOQHK0RBT0031.jpg

  更多精彩推荐:

  QQ仙灵69全门派加点及合格属性参考

  QQ仙灵宠物装备熔炼系统详解入门篇

  QQ仙灵商人宝典 浅析商人赚钱方法

  QQ仙灵深夜挖宝直播 满满的都是泪水

  QQ仙灵染色大全 八大种族染色预览


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4