更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

仙灵不同类型玩家的APC好友推荐

跟帖评论 我要投稿作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2013-04-30 16:46

仙灵这款游戏推出也很久了,到现在为止相信很多玩家对于各种APC带来的好处都非常了解了,在这里我简单说下自己的看法,仅供各位参考,希望别喷我。 我感觉玩游戏的人分为以下几...

新手攻略  APC 

  仙灵这款游戏推出也很久了,到现在为止相信很多玩家对于各种APC带来的好处都非常了解了,在这里我简单说下自己的看法,仅供各位参考,希望别喷我。

  我感觉玩游戏的人分为以下几种:

  一、爱好PK的狂人

  一般这种人都舍得往游戏里面投钱,投入十几万的应该大有人在,这种人我们通常称之为土豪或者神豪。既然是为了PK更强,那么加APC坑定选择队战斗有利的了。

  1、星华宫秦雪萍,必不可少,PK就会死亡,死亡就需要医生,这大家都懂得,友好度达到知己后可以复活2个队友和能一次点2个灯,并且星华救人没伤。

  2、天道盟楚无情,估计很多玩家不会加他,因为他很脆,可是你有没有想过脆的背后是绝对致命的点杀,友好度达到知己后物理攻击提高百分之十二,并且使用烽火连天和剑荡四方技能不受生命限制,还不消耗生命。你想啊,用龟速星华配上拉起来就能点杀的天道会有多么理想的效果。

  3、月影楼霓裳,友好度到知己后法术攻击提高百分之五,法术暴击提高百分之十并且暴击是3倍伤害。4个月影配上星华加法术攻击,只要第一回合死不了,那么下一回合你就很可能是赢家,我5000多血万兽加4个5体玄影被这样的阵容一回合秒过。

  都说PK少不了丹青,个人感觉用处不算大,那是纯控制,一般独步的时候用丹青的都是冰的,也就刷塔用下丹青,加丹青不如加玄影,不但能毒,还能下针,逼急了干脆毒上隐身。

  二、升级狂人

  对于这个游戏来说,这种人追求的是新鲜感,升级后可以带新的宠物了,可以换光武了等等,对于这种人很无语啊,你们说说当一个80+的万兽带着面巾甚至是眼睛和你一个队伍的时候,你会怎样想,我是震撼到了!

  这与这种玩家加APC一般都很杂的,也有战斗的,也有辅助的,因为他们并不是追求完美的人,可以说他们只是为了新奇才来这游戏玩的,这些人在游戏中占的比例还非常大。

  声明,我绝对没有任何鄙视这种人想法,因为我以前玩游戏也是他们中的一员。

  三、生活玩家

  生活玩家不止在这个游戏,在任何游戏中也是一股绝对强大的存在,他们以赚钱为主,游戏币可能都换成人民币了,至于APC,他们的选择是最多的。

  1、天下城王神厨,能大几率提高烹饪获得的食品。

  2、未央城半夏,大几率提高炼药获得的药品。

  3、中原南黑玫瑰,帮你寻找宝贝。

  等等,反正他们的选择太多了,基本上百分之七十的APC都和赚钱有关系。

  四、娱乐玩家

  为什么是娱乐玩家呢,他们这些人不会投入太多时间和RMB,游戏不会影响他们的生活和正常作息时间,建议这些玩家加一些社交和养成的APC,比如各种制造临时符的APC,云水慕容长风物攻F、建木三艳羽灵王法功F、望月白秋露生命F、梦女侠法防F、天下碧云飞物防F、南宫飞燕暴击F、傀儡仙控制命中F、龙战之野画中仙速度F这些都是常用的临时符。做F的好处就是能叠加,不占仓库。自己用不完可以换钱。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4