更多 >>当前位置: QQ仙灵> 综合攻略> 内容

QQ仙灵战斗力提升方法汇总

跟帖评论 我要投稿作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2013-04-30 11:38

首先,战斗力可以反应出一个玩家的大概能力,但并不是绝对的,目前战斗力最大的用处在于过罗刹塔和独步天下,对助手影响。 在真实的PK中,战斗力并不能完全体现出一个玩家的实...

新手攻略 

  首先,战斗力可以反应出一个玩家的大概能力,但并不是绝对的,目前战斗力最大的用处在于过罗刹塔和独步天下,对助手影响。

  在真实的PK中,战斗力并不能完全体现出一个玩家的实力,追求属性还是追求战斗力的,所以这个需要自己去研究。

  下面说一下游戏中加战斗力的一些点

  1、玩家等级

  游戏人物等级越高,战斗力越高

  2、心法

  人物的心法技能越高,战斗力越高

  3、辅助技能

  主要是强身和冥想,这个也影响人物的战斗力,等级越高,战斗力越高,40级以上必须要在帮派里学习

  4、修炼(人物修炼50级开启、宠物修炼60级开启)

  包括人物修炼和宠物修炼,等级越高,加的战斗力越高

  5、罗盘

  也是等级越高,战斗力越高,罗盘后期升级的消耗较大,但加的战斗力并不是很多,所以不用太刻意追求

  6、宝石

  这里包括人物宝石和宠物灵魄,两者都会加战斗力的

  7、伙伴祝福

  三个伙伴祝福加的战斗力还是相当大的,但是高级的伙伴祝福合成非常贵,所以也令平民望而却步。

  上面提到的这些,相对来加的战斗力都是固定的值,波动并不会太大,下面提到的这些,不能很好的量化了

  8、人物装备

  人物装备加的战斗力主要由基础属性、附加属性、特效和宝石组成,宝石是固定值,就不提了。装备加战斗力的还有一个很重要因素,就是装备的等级,装备的等级越高,加的战斗力的幅度是很大的,当然,等级高了, 基础属性自然也高了, 所以基础属性很重要,其次才是附加属性和特效,在附加属性和特效之间选择,除非是特别明显的有一个比较,不然的话,还是从属性的质量上去考虑,因为波动不会太大。

  9、宠物装备

  宠物装备开放后,也成为了加战斗力的一个来源,宠物装备分为七个档次,还有宠物装备的养成,所以也是有必要去搞一下的。

  10、奇经八脉(60级开放)

  由穿在身上的装备上的奇经八脉的等级和件数决定。真经分为一级和二级,每一级分为三个档次。

  11、宠物

  取战斗力最高的四个宠物累加计算,技能越多的宠物加的战斗力越多,珍兽和变异的比宝宝加的战斗力要多,宝宝加的战斗力要比野宠多很多。

  宠物加战斗力还要考虑宠物的携带等级,成长,资质等,携带等级的影响是一个致命性的,例如,一个85级的8红宠物,没有一个105级的5红加的多。

  其他的还要考虑宠物的宝石,装备等影响,宠物加的战斗力的波动都是几百甚至是上千的,影响非常大。

  12、饰品

  三个饰品的来源在于罗刹塔,等级越高的饰品加的战斗力越多,当然,更重要的一点在于饰品的强化,饰品的强化是除了宠物之外,加的战斗力最明显的,当然,费的钱也是最多的,一个高级的饰品满强化,可能要消耗几亿的银子,对于新手来讲,低级的饰品,强化到一个月亮或者再多几个星星就差不多了。没有必要追求完美。

  13、防盗封印

  这个是新加的,加的战斗力等级高了应该也有一百左右,就是把自己身上的饰品、装备、祝福和四个宠物都加上防盗封印就可以了,祝福需要拿下来,封印完成之后再带上,不能在带上的状态下直接封印

  OK,以上就是加战斗力的所有来源,应该都有提到了,如有新的发现,可以在论坛提出,或者联系论坛版主。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4