更多 >>当前位置: QQ仙灵> 杂谈> 内容

神豪路--专访至尊第一听风无梦再期望

跟帖评论 我要投稿作者:微风楚楚 来源:官方论坛 发布时间:2014-09-02 17:54

一路过来很多朋友都清号走,不过现在还是有很多新朋友陪着我一起玩的,像茉莉,刷新,还有同帮派的妮子小G等,都会互相交流游戏心得,还有一个就是笨得蛋疼的阿笨猫。……...

  听风,一个诗意的名字

  曾经伴随他的是不屑和嘲讽

  是无用和无视

  但是如今的听风已经全然不同

  今天,小鱼将与大家一起

  探访至尊第一听风,无梦再期望

  分享他的故事

1.jpg

  小鱼:很高兴能够采访到至尊第一听风,无梦在期望,可以先给我们做一个简单的自我介绍么?

  无梦:你好,叫我无梦就行,第一都是虚的。

  小鱼:无梦好谦虚哈,无梦是怎么接触这个游戏的呢?当初怀了一种怎么样的心情?

  无梦:去年六月份因为休假,就想找个游戏随便玩玩,网站上找的,看画面也挺好看,就选择了这款了,没想到玩了这么久。

  小鱼:一句没想到证明仙灵还是很有吸引力的嘛。无梦游戏里都玩过哪些职业呢?还是一直是听风?

  无梦:主要是舍不得里面的朋友。最开始玩着月影,然后就听风了,中间转过清风星华,不过完全不习惯,又转回来了

  小鱼:为什么喜欢听风呢?听风有神马地方特别吸引你的?

  无梦:喜欢妖族,然后感觉听风这门派有它独特的地方,解封踩尸,省药钱。

QQ截图20140830033222.jpg

更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4