更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 云翎庄> 内容

QQ仙灵云翎心得 加点宝石与筋脉选择

跟帖评论 我要投稿作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2013-11-06 11:54

自从云岭加强之后,门派就越来越受欢迎。这个攻守兼备的全能职业,得到非常多玩家的青睐。然而分歧也随之而来。门派每日一争的加点,对于各种技能的疑惑,各种问题接踵而来。...

云翎庄 

  自从云岭加强之后,门派就越来越受欢迎。这个攻守兼备的全能职业,得到非常多玩家的青睐。然而分歧也随之而来。门派每日一争的加点,对于各种技能的疑惑,各种问题接踵而来。甚至还有人问:“你旁边那只很厉害的哪里买的?”

  首先,说明本人玩云岭的诀窍:宝宝修必须满,人物怎么搞皮厚就怎么搞!不能接受这个观点的建议就别往下看了. 

  首先分析一下云岭的优劣

  得天独厚的3大元神在数量上超过其他任何职业;物防肯定不用说,绝对的优势。然而缺陷也是致命的,体质成长低决定生命值相对来说比较少;法术防御是众多辅助职业的致命伤,这些都是显而易见的。

  好吧,现在说说加点

  本人在加点上已经没有固定的比例,但是离不开耐灵体这三个。看哪个缺陷大就多加哪个。新手建议可以3耐1体1灵或者直接2灵耐1体。为什么呢?加2-3耐装备过得去的话基本上同等级的任务怪和副本怪打不动你。这就够了,2点灵力主要是为了法防,同时还能加点法攻和蓝最大值。也许有人说:法防可以用宝石堆。后面会详细说明为什么不用宝石堆法防1点体虽然加不了多少生命上限,这种东西积少成多。

  然后是宝石选择

  宝石以黄岫和寿山为主。京白和田真刚为辅。由于体质成长低,用加固定生命值的寿山石加生命值是要比堆体质效率来的高。而且生活技能强身能提高寿山石加的生命值。然后是黄岫。挂弓箭的当然可以选择法攻石头。但是考虑到不是所有人都适合5灵加点所以放弃了法攻石头。那就抗性和速度选了。有人要说:云岭要什么速度?龟速多好!物理式神扫完可以马上召唤医生,医生加完血又继续召唤物理式神。还有就是速度慢的拉人可以一定程度防止守尸。而选择速度快的也有他的优势。首先飞云掣电技能,能给单体增加双攻双防接近心法等级-10的固定属性,还有为式神加血,甚至是沧溟寒箭和覆海一击的破攻破防效果,这些技能都需要高速的优势。所以本人建议宝石选择4黄岫+4寿山。而高级的宝石寿山黄岫的价格往往让非土豪望而却步。这就可以用廉价的京白和田真刚石打上去。既能加点属性又节省开支。

  再来是装备选择

  不要眼红人家的所谓3+4+5+的装备,咱不是土豪咱买不起。本人在装备选择上也是有一定诀窍:高基础是必须的,必须有一个主属性超过10,负主属性不能容忍,价格黄色红色免谈。玩云岭不是简单的堆战力。战力高是没错,式神会强点。但是虚的战力既花钱效率又低。


  更多精彩推荐:

  QQ仙灵命格系统技能玩法大爆料完整版

  QQ仙灵万圣节活动介绍及图文攻略

  QQ仙灵命格系统 各职业命格全面分析


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4