更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 月影楼> 内容

浅谈对于QQ仙灵月影楼的一点看法

跟帖评论 我要投稿作者:南山 来源:本站原创 发布时间:2013-06-17 19:27

QQ仙灵月影楼是QQ仙灵中最暴力的法系输出职业了,虽然与QQ仙灵另一个法系输出相比,打击数目要少上一点,但是爆发力更为强大。 QQ仙灵月影楼爆发力的基础就是他们的门派天赋,月影...

  QQ仙灵月影楼是QQ仙灵中最暴力的法系输出职业了,虽然与QQ仙灵另一个法系输出相比,打击数目要少上一点,但是爆发力更为强大。

  QQ仙灵月影楼爆发力的基础就是他们的门派天赋,月影楼弟子攻击敌人发生暴击时,其暴击伤害由2被提升至2.5倍。

  并且这个暴击效果是可以和心魔特效叠加的,我见过一个月影一次性爆出了6W的伤害。

  作为一个月影楼的弟子,我们所要追求的就是极限的爆发,要生存就去转九重吧。

  所以,我推荐5灵加点,因为一切爆发的基础就是法伤了,如果法伤是爆发不出来的。

  以上就是我对QQ仙灵月影楼的一点看法了。

 


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4