更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 玄影教> 内容

QQ仙灵种族攻略魔尊天下之玄影篇

跟帖评论 我要投稿作者:饕餮_殇 来源:贴吧 发布时间:2013-11-19 16:28

飞吹黄沙的参悟玄影教 特点:作为仙灵两大封系门派(好吧,我承认,我一直没把听风当封系)之一,玄影教走的路线和丹青阁不同,玄影教生存能力强、封抗高、封中高(罗刹塔里的玄影...

玄影教 

  飞吹黄沙的参悟——玄影教

  特点:作为仙灵两大封系门派(好吧,我承认,我一直没把听风当封系)之一,玄影教走的路线和丹青阁不同,玄影教生存能力强、封抗高、封中高(罗刹塔里的玄影教助手毁三观),但速度没有丹青阁快(丹青阁门派心法有速度加成,玄影教没有),所以玄影教适合走二速强控流

  加点方案:3敏2体,2敏3体,2敏1.5体1.5耐

  宝石推荐:2套摄灵石(武器,帽子),寿山石和京白玉混合3套(衣服,腰带,护心镜),3套黄岫玉(项链,鞋子,腰坠)

  装备选择:高基础(武器除外)高敏高体高耐装备,考虑一件第六感装备(不PK不用考虑),祝福选择封中,生命,双防,速度(以100祝福为例,玄影教的完美祝福应该是一条属性加封中,一条属性加速度,一条属性加双防或者生命)

  注意事项:由于你在队伍里是二速封,为了保证你能出手,在强化挂饰方面,除了战力,你还应该注意第二条属性(封抗属性),在确保速度的情况下,提高你的生存能力

  玄影教独步天下及PK技巧

  ①独步天下技巧:好吧,饕餮在这说一句,不要总是骂什么冰狗睡狗之类的,这是技术,拖狗才他妈的可恨。原来有人和我说过这么一句话:封系独步不玩冰和睡,纯他妈的送分。所以饕餮下面还是解释一个冰杀的办法。

  助手选择:一个清风堂(2体2耐1灵),一个丹青阁或者听风谷(5敏),两个天道盟(5力,选择封抗高的),开百兽怒嗥阵

  打法:你和丹青阁(听风谷)助手在2、3号位置负责冰,清风堂助手点灯,两个天道盟助手轮流三刀(有一个第一回合凝风斩),注意留一个杀。

  ②PK技巧:在团队中,玄影教一般是二速强控的定义,这就要求玄影在提高封中的同时还要提高抗性,抗性高了你带给对方噩梦,低了可能就要坑队友了。

  玄影教命格建议

  玄影教的门派命格我只能用不疼不痒来说,60级加强了他的点控能力(可能是我的错觉,总感觉玄影教群封比丹青阁命中率高,点封比丹青阁低,也许是错觉吧),80级加强了他的强控能力。

  命格推荐:奇命格·梦魇+集体格·追风+天命格·鬼念

 


 

  更多精彩推荐:

  QQ仙灵命格系统技能玩法大爆料完整版

  QQ仙灵暗黑天下城副本图文攻略

  QQ仙灵命格系统 各职业命格全面分析


上一篇:QQ仙灵玄影心得分享 感知武器很重要 下一篇:没有了
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4