更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 玄影教> 内容

为玄影量身定做 罗刹塔26-40层攻略

跟帖评论 我要投稿作者:手好凉 来源:互联网 发布时间:2013-05-16 14:42

看了不少过塔攻略,没有哪个特别适合玄影的,所以有了下文。 26层:这层怪物抗高,法抗低,4个5灵九重 直接F1。 27层:与上面相反,4个5力天道 F3。 28层:2个4敏丹青 +2体2耐1灵清风...

罗刹塔 

  看了不少过塔攻略,没有哪个特别适合玄影的,所以有了下文。

  26层:这层怪物抗高,法抗低,4个5灵九重 直接F1。

  27层:与上面相反,4个5力天道 F3。

  28层:2个4敏丹青 +2体2耐1灵清风 +1体1耐3灵星华 +攻宠。

  自己和丹青分别单混一个怪,星华抽血,清风点红灯灯,攻宠点星华抽血的那只怪,如果有APC 死了用清风复活,等全混住的时候,都别闲着,全部用打怪的技能上。

  注意保持混的状态,个人感觉丹青比自己命中高。

  29层:2个2敏丹青+2体2耐1灵清风+2体2耐1灵星华+攻宠。

  第一回合,自己单混影狐,一个丹青还是单混影狐,另一个单混白衣秀士,清风点红灯,星华抽影狐血,攻宠点星华。

  第二回合,3个封系继续封,如果有APC死了用清风复活,星华始终抽血,对面怪控制顺序为影狐-白衣秀士-蛇魅-花魂-蝎子-女飞贼。

  30层:2个九幽 (选耐力高的)+3耐清风+3耐星华+血宠。

  第一回合,自己防御,血宠保护自己,星华抽血,清风点红灯,一个九幽降物攻,一个九幽群毒。

  后面,自己含沙射影,血宠保护自己,星华抽血,清风继续点灯,2个九幽用F7,都点同一只怪,一个个点杀,很简单。

  如果你是第一次过30层,请先暂离塔,把30层的挂件换上,坐骑要2个才能换。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4