更多 >>当前位置: QQ仙灵> 新闻> 内容

萌爱坐骑可飞天 与嫦娥一起赏月吧

跟帖评论 我要投稿作者:官方 来源:官方网站 发布时间:2014-09-02 17:59

《QQ仙灵》自上线以来,各种极具特色的坐骑陆续上线,让玩家们垂涎欲滴。关于坐骑系统,你或许不知道仙灵世界里有免费坐骑?4只形态各异的坐骑,全民都能免费拥有。……...

  《QQ仙灵》自上线以来,各种极具特色的坐骑陆续上线,让玩家们垂涎欲滴。关于坐骑系统,你或许不知道仙灵世界里有免费坐骑?4只形态各异的坐骑,全民都能免费拥有。新手玩家的大福音,赶紧来抱走坐骑吧,更有飞行坐骑带你冲上云霄——与嫦娥一起赏月吧!

  图1.罗刹塔

  免费坐骑 新手玩家福音

  玩家通过免费挑战罗刹塔,成功通过10、20、30、40层时,就能获得“坐骑兑换物”;找疾风将军(中原南78.120),就能免费兑换坐骑——马、九色鹿、青麒麟、战狼,《QQ仙灵》众多拉风坐骑即刻起就能免费拥有,绝对是新手玩家的大福音!

  图2.免费坐骑

  飞行坐骑 与嫦娥共赏月

  传统回合网游里,玩家耳熟能详的坐骑,往往是陆地行走的,诸如苍皇狼、大熊猫、老虎等,很少会推出飞行坐骑。《QQ仙灵》打破常规,“七彩锦鳞”、“血眼凤凰”等一大波飞行坐骑深受玩家追捧,“离开地球表面”的飞翔体验,玩家能与嫦娥共同赏月喔!

  图3.飞行坐骑

  海量坐骑 提升玩家战力


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4