更多 >>当前位置: QQ仙灵> 新闻> 内容

QQ仙灵命格系统技能玩法大爆料完整版

跟帖评论 我要投稿作者:烈震北 来源:官方论坛 发布时间:2013-09-27 09:11

hi,大家好,很久没见,闭关制作命格太忙没有怎么关注大家的建议,实在惭愧呢!闭关那么久,必须得拿出点干货给大家才算对得住大家。直入主题吧,此次命格技能的爆料,不会再有...

重点推荐  命格系统 

  hi,大家好,很久没见,闭关制作命格太忙没有怎么关注大家的建议,实在惭愧呢!闭关那么久,必须得拿出点“干货”给大家才算对得住大家。直入主题吧,此次命格技能的爆料,不会再有含糊,将给出精确数值,欢迎大家来推敲质疑。

  -----------------------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------

  首先给命格系统做个简介。

  上线时间:

  QQ仙灵预计将于10月推出命格系统,因为考虑到命格的推出可能会对唯武独尊造成影响,预计命格系统将在10月唯武独尊结束后更新,具体时间请留意官方公告。

  系统入口:

  玩家点击主界面下方“技能”按钮,打开技能界面,再选择“命格”页签。当玩家达到页签上显示的猎命条件时,即可通过点击“猎命”按钮来开启命格界面。

  命格种类:

  命格包括通用命格和专属命格。通用命格可以被所有门派学习和使用;专属命格可以被所有门派学习,但只能被指定门派使用。

  命格养成:

  学习不同的命格需要消耗不同的材料;玩家可以从“暗黑天下城”副本中获得相关材料。玩家每获取一种命格,即可为角色增加一定数值的战斗力。

  将命格设置为“上阵命格”后,玩家还能获得该命格对应的战斗能力。每一个命格均有等级之分,等级越高所带来的附加效果越大,提升命格等级需要消耗少量银票与大量人物经验。

  命格使用:

  玩家达到60级后通过猎命开启命格后,默认开启一个命盘用于上阵命格,角色达到80级和100级分别再自动开启一个命盘。

  除自动开启的命盘,玩家可通过“暗黑天下城”副本等收集材料开启更多的命盘。

 


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4