更多 >>当前位置: QQ仙灵> 新手> 内容

QQ仙灵帮派任务——跑商任务

跟帖评论 我要投稿作者:qq仙灵 来源:未知 发布时间:2012-04-06 15:39

QQ仙灵帮派任务——跑商任务...

  QQ仙灵跑商任务 发布人:钱多多,任务开启时间段:全天,完成次数:每周三次,活跃度:--/--,任务奖励:经验,银票,帮贡,帮派资金,接受条件:加入帮派;等级≥30,完成条件:跑到商票需要额度。详细如下:

  【任务背景】

  帮派是大家的,帮派的发展需要大家共同的努力!跑商是帮派资金增长的途径!符合条件的帮派成员可前往金库总管钱多多处,领取跑商任务。手持商票前往各地商人处倒买倒卖物品来增加商票上的金额,当金额满足要求时,便可回钱多多处提交商票完成任务!

  【任务奖励】经验、帮贡、帮派资金

  【任务发布NPC】钱多多(帮派地图金库总管)

  【接受条件】

  1.加入帮派

  2.角色等级≥30

  3.帮派成员每周最多只能接取3次任务!

  4.帮派成员可根据自己等级或是需求接取适合自己的跑商任务


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4