更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 星华宫> 内容

QQ仙灵星华宫 一个落寞的门派

跟帖评论 我要投稿作者:福渗熙 来源:官方论坛 发布时间:2013-07-03 21:47

星华作为一个一直被黑的门派,玩的人少,带的人也少,就连活动都不带,实际上,你们错咯!星华很强大!星华拉人不带伤,群架时,星华永远挺到最后,加攻,拉伤,加血,拉人,试...

  星华作为一个一直被黑的门派,玩的人少,带的人也少,就连活动都不带,实际上,你们错咯!星华很强大!星华拉人不带伤,群架时,星华永远挺到最后,加攻,拉伤,加血,拉人,试问何人能比得上这贡献?

  当队友阵亡的时候,拉起来,全是伤,血还不够人家宠物攻击一下的,还不能加血,那拉起来有何用?星华拉起来就能,很快就会满血。

  作为一个小星华,本人自问攻击不低,法输出辅助的来说,星华是最高的咯吧!同情况下,星华比之丹青,九幽这些门派输出高出许多,还不用堆战力那么累,本人69星华,虎阵御前打1500+,打童子也1400+,虽然只能秒3;打架的时候更是,毒,星辰变,打得对方全是内伤,血都加不了,这样的打击力,除咯九幽,恐怕只有星华咯吧!

  说这么多,最重要的是,那些没有玩过星华的人,不懂星华,你们不带很正常,但是,不要歧视星华,就拿偶们区一个89的云翎“跪斗丶”的话来说:“星华很变态!”。所以!不要小瞧星华!自认为星华打群架时用处比天道大!不能比?呵呵!天道走来就被秒掉,那拿他何用?附上本人游戏资料战力低!不要笑!星华不要战力,只要能扛!


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4