更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 星华宫> 内容

生存能力最强的辅助 星华宫加点心得

跟帖评论 我要投稿作者:南山 来源:本站原创 发布时间:2013-06-20 20:11

QQ仙灵星华宫可以说是QQ仙灵中生存能力最强的辅助门派了,他的门派天赋就是在自身生命值低于20%时,会附加护盾状态,吸收最大法力值的伤害,持续3回合。该天赋15回合内触发一次。...

  QQ仙灵星华宫可以说是QQ仙灵中生存能力最强的辅助门派了,他的门派天赋就是在自身生命值低于20%时,会附加护盾状态,吸收最大法力值的伤害,持续3回合。该天赋15回合内触发一次。

  所以我推荐的星华宫的简单方法就是3耐2灵加点。

  在QQ仙灵的所有的种族中仙族的耐力长收益是最高的,灵力不仅提供了法力值加成,还提供了为数不少的法防加成。

  有人会说,这样生命值不是会很低吗?是的,生命值会比较低但是可以用宝石来弥补,况且防御高了受到的伤害会很少,就算是固定伤害,我们星华不是还嫩给加血么。

  我觉得,在QQ仙灵中防御高就是王道,3耐2灵的加点方式是最适合星华宫的。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4