更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 万兽岭> 内容

QQ仙灵万兽心得分享 门派技能详解

跟帖评论 我要投稿作者:南山 来源:本站原创 发布时间:2013-09-14 17:04

本人玩万兽已经有不少时间了,对于万兽这个门派的技能加点也有自己的一些看法,在此我就和大家说说QQ仙灵万兽岭的技能加点和一些技能的用处。 嘛,在这里说的技能给加点主要是...

万兽岭 

  本人玩万兽已经有不少时间了,对于万兽这个门派的技能加点也有自己的一些看法,在此我就和大家说说QQ仙灵万兽岭的技能加点和一些技能的用处。

  嘛,在这里说的技能给加点主要是面向广大的DS同志的,如果你是GFS的话就可以不用看了,毕竟DS没有做够的银子去点技能,而你们有。

  现在进入正题:

  1、入门心法——万兽诀,这个在加点方面没什么说的,因为是基础技能必须加满,况且它加的还是物理伤害呢。

  在万兽决下面有3个技能,那就是万兽岭的3种变身技能:

  QQ仙灵万兽岭技能七狼嗜日

QQ仙灵万兽岭技能

  

  当你的生存不存在问题是,或者你们的队伍需要你提供更多的输出时,你就可以选择这种变身,在使用变身时你的所有技能暴击增加,并且你的单体伤害技能会触发连击,就是再释放一次这个技能,当然这也是要蓝的,如果你的蓝不够是不能释放的。

  QQ仙灵万兽岭技能犀角烛怪

  这个技能是万兽岭的变身技能时有的最少的,特别是灵犀望月技能,在所有变身状态下都能100%晕眩敌人之后,用这个变身的时候就更少了。 


 
 

     更多精彩推荐:

  QQ仙灵十二宫玩法攻略 各星灵特点详解

  QQ仙灵童颜巨人活动图文详解攻略

  QQ仙灵宠物装备熔炼系统详解入门篇

  QQ仙灵龙门镖局攻略 一流镖局养成

  QQ仙灵染色大全 八大种族染色预览

 


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4