更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 听风谷> 内容

关于这次听风更新 新的阵容有待考虑

跟帖评论 我要投稿作者:彬彬有礼~ 来源:互联网 发布时间:2013-12-27 09:10

上次的闹剧已过,从回帖可见看来大家对仙灵的游戏热情不减。作为热爱仙灵的一员,我愿意分享自己的PVP心得。当然也附带PVE方面的看法~ 再次介绍下自己:仙灵ID:皮神丶狂 暂居天...

听风谷 

  上次的闹剧已过,从回帖可见看来大家对仙灵的游戏热情不减。作为热爱仙灵的一员,我愿意分享自己的PVP心得。当然也附带PVE方面的看法~

  再次介绍下自己:仙灵ID:皮神丶狂 暂居天上人间。另外T.X的游戏素质普遍不高,可能很造成一种环境效应,为了不让我的家人再被问候。拿出一点“实力”证明也是必要的,同时也安慰下小瓶子,并不是你8000战力高估了自己,而是你低估了对手!送上几张笔者以前WOW【魔兽世界】的PVP图片吧,相信玩过的人大多看的懂。笔者不爱截图,都是N年前老图了,笔者最终玩到85级,S7-S8赛季也是第一。

  简单谦虚的说,笔者的法师在WOW国服说第二没人敢说第一。要强有力的说的话,那就是第一。所以笔者对于仙灵PVP方面的理解也顺理成章的轻松愉快,虽不够透彻但是足以给高端唯武队伍提供想法。(说是开课,当然要有力的证据啦!)

  第一次开课,就拿马上临近的更新来说吧。听风的大量改变,可以说是足以让大家从新认识听风这个职业了!也可以很肯定的说,以后单挑点听风的时候请三思!笔者有信心同等装备基础用听风可以完虐其他所有门派。另外笔者认为听风作为辅助虽不能完完全全代表治疗,但是可以完爆白莲和星华。同等水平下,低端水平下路ADC带一个机器人,机器人不拉一个死一个?高端水平,就算不死,你补兵不少别人1/3么?

  先说思路,笔者给听风的定位有两种:【会抽蓝会吸血会封能抗能输出的永动机】

  1.可封的辅助。加点方式:体耐(2.5体2.5耐/1体4耐/3体2耐/2体3耐)都行,其实根据你包里的票子和装备情况来定。通常影响不大,2体3耐效果更广泛。

  队伍定位:第二封+辅助的结合体。

  2.可辅助的封。加点方式:体耐敏(5敏/1体4敏/2体1耐2敏)如果队伍是单封,并且你有包里票票多可以像丹青5敏来打造。但是考虑到听风技能里面更给力的更倾向于辅助,建议还是有点体耐。5敏又可能抗的土豪当然大家都爱。

  说下单挑吧,其实会玩的听风单挑应该已经小无敌了,可能唯一比较害怕的对手是封,因为刨去运气不好被控到死而输的情况以外我想不到一个【会抽蓝会吸血会封能抗能输出的永动机】单挑凭什么会输?

  基本上可以分为2个阶段挂机虐对手。第一个阶段:挂机3-5回合抽蓝。第二个阶段:挂机抽血直到战斗结束。

  不管是1封还是2封,其实都可行。因为在后期的队伍PK定位,相信高端队伍都深有体会,在满修满抗的情况下,群封的演戏成分很重。很多时候往往是心理那点侥幸心理在作祟,明知道群封不住对方还要试上一试,封了几回合封不住以后又用回单封。

  再说改版【天赋分析】:

  A--听风谷弟子常年陶冶音律,自身会具备一定的控制抵抗。并且在出战时弹奏静心乐曲,使自身在战斗前三回合不受任何控制效果影响。

  B--听风谷弟子常年陶冶音律,自身会具备一定的控制抵抗。并且在出战时弹奏激昂乐曲,使全体队友在战斗前三回合物攻法攻控制命中提升10%。

  C--听风谷弟子常年陶冶音律,自身会具备一定的控制抵抗。并且在出战时弹奏刚强乐曲,使全体队友在战斗前三回合物防法防控制防御提升10%。

  对于天赋的选择可能要根据对手阵容及自己阵容来选择。

  天赋A:配合新的技能  在心法“长春”下新增一技能--坚忍不拔:复制队友的良性状态,并张开四层的结界状态以大幅提升自身控制抵抗效果 可以让听风7回合左右都可以说是免疫封的,这样加上解封技能,貌似效果不错。需要实践,理论分析更看好天赋C。

  天赋B:赤果果的挑衅白莲和星华的地位啊,另外笔者作为高端杀星队伍,基本上每个号的打怪技能都要点的很高,据笔者了解听风打三下打怪的技能应该是所有物理技能里最高或者是第二(有可能云岭是第一)另外,不出意外的话,听风门派还是有门派加成,笔者带了一个九幽打童子表示门派加成还是有爱!

  天赋C:当然笔者更看好的是C天赋,因为往往前三个回合就能影响整场战局,而前三个回合往往是在加各种BUFF也是防御最薄弱的环节。同时控制抵抗提高10%那不是盖的,控制命中100级的上限是500而抵抗是950.再提高10%就会拉大满命中和满抵抗的差距,从而有可能使一个土豪队伍前三个回合‘免疫’封。

  根据以上再说【经脉分析】:

  如果您是土豪,可以考虑辅助的经脉,减少物理法伤伤害都行。

  如果您是屌丝,老实的140去!
 


  更多精彩推荐:

  QQ仙灵新版聚宝盆活动攻略详解

  QQ仙灵家园系统详细攻略

  QQ仙灵暗黑天下城副本图文攻略

  QQ仙灵圣诞活动内容及玩法图文详解


上一篇:QQ仙灵门派推荐 听风谷的春天来了 下一篇:没有了
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4