更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 天道盟> 内容

QQ仙灵天道盟专属命格效果测试附视频

跟帖评论 我要投稿作者:伊莎丶贝尔 来源:互联网 发布时间:2014-01-14 10:29

一直以来天道盟的物理输出能力都存在很大的争议,特别是在点杀能力上。 即使是出了千金命格和破军命格,天道盟的最强点杀之名仍然名不副实。 那时候在游戏里问过了好多天道大...

重点推荐  命格系统  天道盟 

  一直以来天道盟的物理输出能力都存在很大的争议,特别是在点杀能力上。

  即使是出了千金命格和破军命格,天道盟的“最强点杀”之名仍然名不副实。

  那时候在游戏里问过了好多天道大神,发现有些人没有学满天道命格,有的学满了也只是给命格给了个差评。

  但这不能影响偶们测试天道命格的实际数据。

  因为在测试的时间太长了,录制出来的文件会很大偶家网速不给力上传好慢的,所以大部分数据都是采集于视频之外。

  第一次战斗是测试无破军命格使用了怒发冲冠状态后对凤凰乙的伤害,第三次战斗是测试有破军命格实用怒发冲冠状态下对凤凰乙的伤害。

  破军命格的伤害加成 0.206*3047+3.6*109=1020

烽火连天对凤凰乙的伤害测试
  第一下伤害范围 第二下伤害范围 第三下伤害范围
无破军命格 2289-2745 2641-3147 2954-3449
有破军命格 3471-4163 3867-4514 4125-4942

  第二次战斗是测试无千军命格使用御剑回风攻击百莲甲的破防影响,第四次战斗则是测试有千军命格使用御剑回风攻击百莲甲的破防影响。

御剑回风对百莲的破防测试
  伤害范围
无千军命格 1942-2232
有千军命格 2570-3359

  总算是写完咯,希望天道盟的玩家们可以中这个参考下到底要不要学命格满级了要花好多钱啊,经验也要几亿

  如果有什么遗漏的话请数据帝修正,第五次战斗是测试上了霸王御甲和怒发冲冠之后的伤害测试,在实际的日常活动中是很难看到上了状态的天道其实偶是想借这个机会偷偷的揍一下百莲甲。


  更多精彩推荐:

  QQ仙灵家园系统庭院玩法详情介绍

  QQ仙灵新版聚宝盆活动攻略详解

  QQ仙灵家园系统详细攻略

  QQ仙灵暗黑天下城副本图文攻略

  QQ仙灵圣诞活动内容及玩法图文详解


上一篇:QQ仙灵天道盟加点经脉修炼解析心得 下一篇:没有了
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4