更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 天道盟> 内容

浅谈对于QQ仙灵天道盟的一点看法

跟帖评论 我要投稿作者:南山 来源:本站原创 发布时间:2013-06-19 21:27

QQ仙灵天道盟,是QQ仙灵中点杀能力最强的职业。 首先,烽火连天,连续攻击单个敌人三次。使用后需休息一回合,休息时不受封类法术影响。需生命大于上限的50%方可使用。 这个技能...

  QQ仙灵天道盟,是QQ仙灵中点杀能力最强的职业。

  首先,烽火连天,连续攻击单个敌人三次。使用后需休息一回合,休息时不受封类法术影响。需生命大于上限的50%方可使用。

  这个技能为天道盟点点杀提供了基础,在加上天道盟的天赋,每一次攻击天道盟都会对目标造成生命最大值4%的伤害,3连就是12%。

  对于天道盟所以我推荐5力的加点方式。

  真男人不要在意细节,5力加点提供了最高的物理攻击了,为你的点杀提供最好的助力。

  这样加点意味着你的血量会比较低,但是在PK的时候血量少,以表示YS可以等简单将你的血量拉到50%,就算你的气血上限已经被打空,但是这只是说回合结束时血量不能超过上限,但是回合进行时是可以吧血量拉上来的。

  以上,欢迎大家提出自己的意见。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4