更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 天道盟> 内容

浅谈QQ仙灵天道盟目前疲软的原因

跟帖评论 我要投稿作者:冉冉兮兮 来源:QQ仙灵贴吧 发布时间:2013-06-18 08:52

楼主也是个梦幻老玩家,玩的是云翎,不过比较同情天道。 天道目前PK处于比较尴尬的局面,原因如下: 1.没有强力物理特技支撑。 梦幻玩家都知道,大唐对于特技的需求很大,很多时...

  楼主也是个梦幻老玩家,玩的是云翎,不过比较同情天道。

  天道目前PK处于比较尴尬的局面,原因如下:

  1.没有强力物理特技支撑。

  梦幻玩家都知道,大唐对于特技的需求很大,很多时候被双封了或者血量收到限制时,都是需要靠破血或者弱点来给对手打击的。如果出了破血,TD的地位应该会上升不少。不过在QQ仙灵与梦幻在封的定义上不一样,并没有区分法术或者物理或者特技,而是以不同状态来定义的。特技对于PK的影响还不好说。

  2.门派特色差异过大。

  有些门派特色比如万兽和云岭,每次进入战斗都在起作用,而且是强力的作用,而某些门派的特色只有在有人死了,或者血量很少了,或者被封,或者救人等等等等,才会发挥左右,意思就是特色体现的程度不同。 这就带来了,根本就不平衡。 比如九重的特色可能要打10回合以上,才有明显效果。而仙灵里面我们经常玩的活动和任务,有多少是能够持续那么久的。反观云岭和万兽,出场效果吊炸天,虽然只有3回合,但是对于平常任务和活动来讲,已经能够最大程度体现特色。 而天道的特色,呵呵。 5力加点的天道,即使强身满又怎样。在宝石方面,虎眼和黄岫是更多人的选择。2套寿山已经不得了。最后加成的伤害,比较于万兽的吸血和连击以及封印之间随意切换,差了十万八千里。

  3.目前的人物数据体系,对于物理系是一种打击。

  先不说封系,因为单P封系必然是佼佼者。看看仙灵的钢板和辅助职业有多少个,云岭,清风,星华,百炼,九幽。随便一个职业都可以2耐加点,再打点京白或者经脉的物防,拿什么拯救你,天道。

  4.越后期,越无力

  梦幻在后期都为了大唐推出干将、4扫等等,配合禁锢,才让大唐真正有了点杀之王的实力。反观目前的天道,从10级到109级,并没有随等级提升而有质的飞跃,不像万兽有游龙,级别越高,秒数越多。以后开放129后,应该是可以秒6的。

  天道虽然有剑荡,但是我怎么都觉得别扭。几乎所有职业都有秒3技能,只有万兽和天道的多秒需要休息,可是万兽人家最多可以秒5,但是天道却最多秒3还得休息。 云岭,清风,玄影,听风,2回合输出6次,虽然可能不及天道的剑荡,但是修炼点高一些,差距也不会很大。真心觉得天道被舍弃了。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4