更多 >>当前位置: QQ仙灵> 任务攻略> 内容

仙灵御前猎手任务详细图文攻略

跟帖评论 我要投稿作者:冰封 来源:本站原创 发布时间:2012-04-19 11:25

御前猎手任务也就是指赏金,发放任务的NPC是天下城236,128的楚长风楚大将军。 想要接取任务,必须组队3人以上,由队长点击NPC对话领取。 接好任务了吧?那么就去领双吧,如果你还有...

御前猎手任务 

  御前猎手任务也就是指赏金,发放任务的NPC是天下城236,128的楚长风楚大将军。

  想要接取任务,必须组队3人以上,由队长点击NPC对话领取。

  接好任务了吧?那么就去领双吧,如果你还有剩余的话,

  一周双倍经验时间只有14个小时,注意合理利用,不要领了双却在广场摆摊哦。

  领双地点在楚大将军旁边,林副将(222,136),队长可以看到队员双倍时间还剩余多少,照顾到全体队员才是一个好车夫,不,好队长。

  路上容易遇到野怪,虽然说广告也精彩,但是广告多了很烦的,队长最好去杂货店买好香(摄妖香),还有飞行符,可以让

  你赏金更快捷,毕竟这年头坐飞机才显得气派嘛。

  确定自己没遗漏的,那么队长查看任务列表:

  确定你要打的那货刷新到的地图和坐标,然后找到了就点进去使劲干!

  但如果没有大号带的话,就要尽全力了,一个不小心,你们就集体去仁王那里切腹谢罪了。任务要在40分之内完成哦,不然这任务就废了。

  干完这一票了没?干完的话队长看看这里↓

  你的兵是不是有的残了?如果不是赶着投胎的话,去住一下酒店吧

  看到图不要管人家酒店老板口味怎么个重法儿,咱有任务呢,先住店。然后继续去接任务,10次为一轮,会有丰富的经验、体力、活力、罗盘灵气奖励哦。

  另外提醒一下各队长,战斗中看到某个队员保持这个姿势

  不动的话,情况一:他卡了;

  情况二:他掉线了;

  情况三:他挂的自动到时间了;

  情况四:队长,他恶搞你呢。

  备注:

  BOSS的简介

  开膛手——血怪:开膛手的血量非常的高,适合九重天这样的高输出门派。雷动九天轰一下都是上千的血哦。

  鼓上蚤——敏怪:鼓上蚤的敏捷非常的高,攻击速度快闪避高,但他的血量相对较弱,适合用技能击杀。

  飞天圣——物抗:飞天圣的物理防御非常高,但是他的法术防御力非常薄弱,适合高法伤职业击杀。普通的法术打到他身上都800.900的掉。

  一枝梅——法抗:一枝梅跟飞天圣是一个相反的BOSS,他的法抗非常高,但物理攻击对他非常有效。35级的烽火连天三刀砍掉了他1500的血呢。
 

想要了解更多更全面的QQ仙灵资讯,请多多关注下电玩巴士QQ仙灵:http://h2.tgbus.com/


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4