更多 >>当前位置: QQ仙灵> 任务攻略> 内容

【罗刹塔68层】仙灵罗刹塔过关攻略

跟帖评论 我要投稿作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2012-07-19 11:00

罗刹塔第68层 战斗力 :3207 怪 物 :4 精卫 九重,4 江洋大盗天道 选择助手 :2个2T3M玄影,1个2T2N1L清风,1个2T2N1M听风。此配置适合星华百莲还有输出职业。如果你本身是封系的,一个玄...

罗刹塔 

 

QQ仙灵罗刹塔68层

  罗刹塔第68层

  战斗力:3207

  怪  物:4 精卫< 九重>, 4 江洋大盗<天道>

  选择助手:2个2T3M玄影,1个2T2N1L清风,1个2T2N1M听风。此配置适合星华百莲还有输出职业。如果你本身是封系的,一个玄影换成奶,如果你是清风,清风位置换成奶,如果你是九幽,把1个玄影换成奶,或者这个配置也可以。

  打  法

  相信很多童靴都是卡在这层了。胖子是天道,精卫是九重。

  胖子血很厚,攻也很高,九重法伤也不低,还会吹蓝,这层的怪还抗混抗冰,所以各种纠结。

  下面推荐一种很猥琐的打法,此打法感激LL朋友焰火童靴的提供,不然我绝对想不到那么猥琐的方法的,不能不说,职业不一样,想法自然也不一样,他是封系,想的方法果然和我不同。

  第一回合,玄影点不同的精卫群睡,听风上十面埋伏,人物上状态,输出职业直接点一个胖子单秒,清风点红灯,血宝宝就保护玄影,输出宝宝就上去打胖子。这里说下噢,如果你人物是九幽,千万别放群毒哈,点其中一个胖子放金蝉蛊毒就行了。这回合一般能睡上2-3个精卫,所以第一回合应该不会有伤亡的哈。

  第二回合,奶妈拉血,玄影继续睡没睡住的精卫,如果只有1个精卫没睡住了,那另一个玄影点一个胖子上毒,听风继续上十面埋伏,清风点灯。

  后面的回合,玄影优先睡开了的精卫,如果都睡了的情况,就给没有毒状态的胖子上毒。听风的陷阱不能断。如果所有目标都有陷阱状态了,听风就上去吸胖子的血吧。

  胖子死了之后,剩下的精卫就一个个睡杀吧。

  这层主要考验的是耐心,打的时间可能会比较久,但是耐心点,按照上面这个方法,可以说这层也是无压力的哈。68过了,70就不远了,69基本等于是送的。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4