更多 >>当前位置: QQ仙灵> 任务攻略> 内容

【罗刹塔56层】QQ仙灵罗刹塔攻略

跟帖评论 我要投稿作者:冰封 来源:本站原创 发布时间:2012-07-09 10:32

罗刹塔第56层 战斗力:2444 怪物:8个精卫超级变态型月影 助手选择:2个玄影2体3敏,2九幽5体 怪物打法:这一层会非常的艰辛,要记得带好复活药。因为这8个精卫的攻击无论法术还是平...

罗刹塔 

 
 

QQ仙灵罗刹塔56层

  罗刹塔第56层

  战斗力:2444

  怪物:8个精卫<超级变态型月影>

  助手选择:2个玄影<2体3敏>,2九幽<5体>

  怪物打法:这一层会非常的艰辛,要记得带好复活药。因为这8个精卫的攻击无论法术还是平砍都是非常的变态,第一回合玄影分开点群混(靠运气了,混中越多越好),九幽放群毒。

  第二回合开始,玄影和九幽隐身,都平砍同一个目标,打这一层最好用防御型的阵,有九子最好,没有就用八臂吧。如果人物是星华第一回合记得上法防技能<四象无极>,无论如何这一层都要提高精神,不能松散。

  尤其是辛辛苦苦打得只剩下一个的时候,千万要拿捏好时机,复活自己。不然一切前功尽弃(喵喵曾经在只剩下一只怪的时候,太大意.结果怪物灰走了,我也挂了)

  所以亲们。万万不可大意啊!否则就是一失足成千古恨!友情提示:一旦现身,就必须隐身。否则就是被瞬秒的。

  :玄影隐身技能--乌云蔽月,九幽隐身技能在第二页--阴魂不散


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4