更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 清风堂> 内容

QQ仙灵力清风心得 清宝宝一流水准

跟帖评论 我要投稿作者:壮壮小宝 来源:官方论坛 发布时间:2014-03-04 08:49

大家好,本人是天上人间89清风堂。玩仙灵也有一段时间了。前段时间出了命格和特技以后,由丹青转天道最后定在了清风。 命格80的清风是侠骨,加攻击减少二连生命要求。我选择是...

清风堂 

  大家好,本人是天上人间89清风堂。玩仙灵也有一段时间了。前段时间出了命格和特技以后,由丹青转天道最后定在了清风。

  命格80的清风是侠骨,加攻击减少二连生命要求。我选择是神甲,侠骨和连营。(凶命盘还是不贵的)宝石打的黄柚2套,虎眼三套,寿山京白混搭三套。祝福80的,全套物理加速或物防。特技选择了,神魔灭杀和极乐定印。加点4力1敏。配合镖局属性,裸攻击在2500多,速度450多。

  选择力清风,第一:天赋技能,一回合不死,可以蓄怒气,速度快的前提可以出手两次。第二:特技神魔灭杀,先手单P可以先手秒对方蓝,团战可以清面控制或者输出的蓝。也可以第一回合吃加怒气的,第二回合即使冰了也可放出极乐定印。第三,过罗莎塔的时候,可以无限怒气配特技耍懒过塔。

  忘了说下二连的事情了。力清风二连绝对是清宝宝神技,就像一个稳定黄泉一样。基本上除了和脸白的复活,基本都是扫飞。PK带高爆发宝宝(金玉灵王蛮好)可以打败很多职业。当然前提是修满抗满。

  个人对力清风前景特别看好,希望有更多的天道万兽转来玩玩。

  最后希望大家游戏愉快,勿喷。


上一篇:QQ仙灵清风堂各等级段命格选择推荐 下一篇:没有了
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4