更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 清风堂> 内容

QQ仙灵清风59-69级成长攻略分享

跟帖评论 我要投稿作者:a775883360 来源:官方论坛 发布时间:2013-10-07 02:27

清风是一个很纠结的职业,这个职业没有什么输出,但是辅助性能很强,一些人升级到59或69的时候都选择转一下清风,因为他的生存性能很强。 对于把等级升上去的清风或刚转清风的...

清风堂 

  清风是一个很纠结的职业,这个职业没有什么输出,但是辅助性能很强,一些人升级到59或69的时候都选择转一下清风,因为他的生存性能很强。

  对于把等级升上去的清风或刚转清风的情况我有一些见解,对于清风方来说速度是很重要的,一般59或69的时候点修是一个重中之重的环节,但是清风没有输出,一般会依靠攻击高的职业或等级高的玩家来带任务或盆子,所以清风的速度必须得高,如果速度跟不上输出节奏的话,清风对队伍来说那就变成无关紧要的了,这种情况尤其是在刚升到59-69的时候是非常关键的。

  在提速的同时也要把防御搞好,点修先点双防,把自己培养成一块钢板,这很重要,因为在清风速度上去的同时,清风也就变成了怪物经常光顾的对象,所以要有防御,要不然你刚上了状态就跪了,队友要谁来救?要知道清风是医生,所以要跟得上,扛得住,随时做好治疗队友的准备。当然在清风靠扛的时候,输出的重担就放在BB身上了,所以清风点BB修的时候要先把BB双攻提上去,这样就可以补上清风输出的欠缺。

  清风还有一点的就是要准备一套普通防御装,因为在一些活动中速度快了不一定是好事,所以说,针对活动来准备一套备用装,随时好吧速度装换下来,以准备进行对队友的后置辅助。当然,在进行装备打石头的时候防御尽量偏一下法术防御,以为法术防御是清风的一个小弱点,这个要注意下。

  对于罗盘技能来说,清风要学一下洞若观火,这个技能对清风来说是最好不要缺少的,在一些任务活动中很多人都希望队友有个洞若观火,因为这样可以更方便的去完成任务,和了解任务,可以对任务知己知彼。

  对于这个等级阶段的清风攻略先了解到这,以后我还会针对清风进行更清晰地剖析。当然这个是我自己总结的清风路,如果有什么大家认为不对的地方或者你有更好的方法,可以发表一下,大家一起来讨论一下,谢谢


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4