更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 九重天> 内容

浅谈对于QQ仙灵九重天的一点个人看法

跟帖评论 我要投稿作者:阿鲁巴LL 来源:互联网 发布时间:2014-01-21 09:13

众所周至,九重天与月影区别。我在这里就不多重复了。本人玩过月影。 由于手机上的。错别字有可能较多。大家就将就下哈。 第一。九重天是属于打持久战的。命格无法免疫法术攻击...

九重天 

  众所周至,九重天与月影区别。我在这里就不多重复了。本人玩过月影。

  由于手机上的。错别字有可能较多。大家就将就下哈。

  第一。九重天是属于打持久战的。命格无法免疫法术攻击+叠加60层天赋状态。这个输出是相当可观的。

  那好。怎样持久?

  选择装备 首先考虑装备基础。其次在考虑其他属性。因为一件高基础的白板要比你低基础加灵的装备好的多。

  当然。高基础加灵加耐。那更好。

  只有站的住的九重。才能发挥可观的伤害。

  筋脉。肯定选择加法伤加成。筋脉的附加属性。耐首选。灵第二选择。

  本人龙门加成也是全部选择加耐。

  石头不推荐打火印。我自己是3套法伤。1套半寿山 1套半的京白。最后2套打了抗性石头。

  没有什么很复杂。九重相对还是很简单。

  本人加点是看着面板属性加的。首先。我选择先加耐。加到预期的物理防御。在加灵。

  祝福首选物防 法攻。

  做一个合格的九重。先从你的防御开始。

  本人109九重。我自爆下自己的属性

  法攻3170含天赋状态

  物防2470

  法防2440

  由于本人的善门装备跟武器都非常一般。甚至可以说是垃圾。所以还没有达到自己预期的状态。

  想把物防在不改石头的情况下。堆到2600。

  所以。玩九重的朋友。我们一起加油。做一个实实在在的钢板!

  如果说的不好的地方。请不要喷贴。谢谢


上一篇:QQ仙灵九重天命格选择个人心得分享 下一篇:没有了
更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4