更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 九幽殿> 内容

对于仙灵九幽门派的一点吐槽和建议

跟帖评论 我要投稿作者:沙、沫 来源:官方论坛 发布时间:2013-06-16 13:17

本人新手九幽玩家,玩QQ仙灵可能只有一个月的时间,如若帖子中有什么片面或者不对的见解,希望各位大大不吝赐教,同时,若要喷,且轻喷。 九幽的职业定位个人觉得是减益型辅助...

  本人新手九幽玩家,玩QQ仙灵可能只有一个月的时间,如若帖子中有什么片面或者不对的见解,希望各位大大不吝赐教,同时,若要喷,且轻喷。

  九幽的职业定位个人觉得是减益型辅助兼肉坦,以毒为主要输出手段,以减双攻的debuff和驱散增益状态使得本方在战斗中处于优势,配合血棘蛊打蓝,起到一定限制作用,或者以碧落黄泉、隐身来保护本方强输出弱生存的职业,比如天道等。

  但是在目前的大环境下,个人深深觉得“九幽已经不适合这个游戏了”,而整个游戏中,九幽也已经成为堪比大熊猫的珍稀动物。

  1.各类活动和日常任务

  经过无数次组童子被拒,组盆子被拒,组各种活动被拒的杯具经历,证明了“九幽注定孤独”这一真理。各种活动需要的是强输出队伍,一回合两回合结束的战斗才能保证队伍能抢到更多的怪。

  九幽的毒不是没有输出,只是这种输出是建立在回合的积累上的,组队中经常九幽给怪上了毒,但是这个怪连一回合都撑不过去,毒的输出完全没有打出来,使得九幽更多只能利用千妖啖魂等技能辅助输出,不过遗憾,千妖的输出公式几乎是几个职业中最差的,几乎和百莲是一个级别的。也只有在御前猎手面对同是九幽模型的江洋大盗怪的时候,九幽才能找到些许存在感。

  真是相煎何急。

  2.PK

  召唤APC的独步活动不去说他,单说一般的团P。

  曾在网上看到攻略说,九幽的技能就是为PK准备的,固定伤害,打蓝等等,但是在团P中,九幽确实给力吗?

  这里不得不提到两个职业,清风和九重。

  九幽以毒闻名,偏偏至少3个职业都有解毒的技能,而且九幽以毒闻名但是九幽毒却是最好解的,星华的七星鸩毒反而不可驱散。而解毒的职业里,最头疼的莫过于清风。一个去腐生肌废了九幽4个技能,这是要闹哪样?而且去腐生肌还是个群体对象的技能,这是要闹哪样?清风双灯一点,九幽毒就和没上一样,这又是要闹哪样?别说九幽能驱散持续恢复,那是单体作用的诶亲,一个耗蓝随等级上升但是技能作用完全看不到提升的技能诶亲,这个技能升级有用吗?提高作用成功率吗?

  好吧,就算如此,PK中清风看毒不爽,一个去腐生肌全解了,顺便九幽化骨,十香软散这样的debuff也解了,九幽看双灯不爽怎么办?一个一个去吹掉?

  再说打蓝,九幽单体打蓝是厉害,但是九重的群体打蓝明显更好用。就在59上下这个槛,我九幽单体打蓝是290+的蓝,300不到,作用一个单位,九重群吹蓝是88的蓝,4个还是5个单位,好么,九幽“强悍的打蓝能力”面对4个人4回合不过是每人300不到的蓝,九重群吹蓝4回合妥妥350+的蓝!当然,实际上单体打蓝也许比群打蓝拥有更强战略意义,但是单从数值上来看,九幽确实尴尬。

  再说隐身这个技能,不说感知武器吧,现在为了童子活动谁不带一个两个洞悉BB?

  固定伤害?固定伤害是厉害,无视修炼无视防御,可是固定伤害本身伤害计算公式就低,你真的指望九幽靠固定伤害取代土豪手中那些拿着逆天装备的输出职业?团P中真正在输出的,也是那些强输出职业,固定伤害只是给了九幽一个夹缝而已。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4