更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 丹青阁> 内容

丹青阁另类加点法 你会选择吗

跟帖评论 我要投稿作者:Babygril你懂得 来源:互联网 发布时间:2013-07-07 09:42

桃子山59级丹青,装备不是很好就不截图了,宝宝也才就1只也就算了,加点那些也很简单,现在加的是血敏。 本人不算高玩,但对丹青还有一点见解,丹青在59还是比较弱势的,BB就是...

  桃子山59级丹青,装备不是很好就不截图了,宝宝也才就1只也就算了,加点那些也很简单,现在加的是血敏。

  本人不算高玩,但对丹青还有一点见解,丹青在59还是比较弱势的,BB就是丹青的输出,59没有BB修,所以BB打钢板会比较不痛,所以59玄影完爆丹青。

  丹青的两种另类加点

  1、双防丹青,加点体耐为主,速度为辅,宝石多为3速度1寿山2京白2摄灵。

  优点:单P强势双防较高,比较硬。

  劣势:速度过慢在和封F同门对决中太吃亏,群P作用不太明显,(特别怕被法系秒)。

  2、血敏丹青,加点以血敏为主(本人就是这种加点,比较推荐), 因为丹青有个神技

丹青阁的两种另类加点 双防和血敏加点(有几率躲掉所有伤害,不包括毒),所系个人觉得血敏是最好的选择。

  宝石4套速度2套摄灵2套寿山

  优势:血多速度快,法防高,群P作用大。

  劣势:单P物防低怕物攻BB天道点杀。

  丹青是个狙击手,丹青左右一场团战。 也许很多人觉得封很弱,各种活动不被人待见,其实丹青不弱,只是需要大量的钱的积累,要速度要命中,要抵抗要血,要法防。

  如果喜欢丹青请坚持


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4