更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 丹青阁> 内容

论QQ仙灵丹青阁5敏加点的一些弊端

跟帖评论 我要投稿作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2013-05-31 11:39

有人说,丹青不5敏加点还有什么意思啊,这就像很多TD,WS,新手一样,看别人5力,他也5力,结果挂机都不清闲,躺的总是他。 我的丹青加点从来没有固定,都是缺什么补什么,我都...

丹青阁 

  有人说,丹青不5敏加点还有什么意思啊,这就像很多TD,WS,新手一样,看别人5力,他也5力,结果挂机都不清闲,躺的总是他。

  我的丹青加点从来没有固定,都是缺什么补什么,我都是先把装备算好,把祝福的属性算好,然后再对比7星,进阵750的速度。

  丹青要战力完全无用,所以现在新的强化系统,我只要看中的抗性和宝石加成,宝宝成长加成和属性加成。

  装备和宝石的选择,你全敏的加点,必然需要用4套寿山去弥补,对比来说,寿山价格大于黄鼬价格,而且属性点体力也有少量其他属性的加成。

  所以我的选择是,潜力点+体,速度用黄鼬弥补。

  80祝福选择速度+封命中,400上限,140天魔+摄灵6级是120,8级是160,临时符40,祝福80,人物门派技能+50,这样算的话,这样算已经超过400。所以89完全可以不必要打8级摄灵。

  速度上面我粗略大家算一下,4套8级速度,192,鞋子加个60,人物属性(这个看装备和饰品面具强化),3个祝福240,再加门派技能,相信属性装备好,就算5体加点,速度也可以达到700+,市场上,单+敏的装备比+体装备便宜,因为毕竟+体的门派需求大,单+敏也就是封系可以用。而丹青又不需要战力,所以对我来说,比较喜欢爆敏的高基础装,当然另+体,+耐,价格合适当然也不放过,我只说是在相对价格的基础上。

  我感觉我说的有点多了!那就先讲到这里,感觉丹青还是一个比较耐玩,多方位的职业,并不像所说的就是靠速度。

  不过,要玩好丹青,投入的确比任何一个职业都大。

  另外鄙视一下,盆子,御前不带丹青的蠢孩子。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4