更多 >>当前位置: QQ仙灵> 宠物攻略> 内容

QQ仙灵宠物炼化方法详细攻略

跟帖评论 我要投稿作者:冰封 来源:本站原创 发布时间:2012-07-10 09:08

昨晚QQ仙灵合宠万分小心,仔细留意了每个步骤,成功合成了一个珍兽如图: 图鉴里每个级别的宝宝都有好几个,我合成的时候选择的是在图鉴里同等级并列在一排的两个宝宝。 我为什...

宝宝  宠物炼化 

 

  QQ仙灵宠物炼化规则介绍:

  玩家可以使用两只宠物进行炼化,炼化出新的宠物(珍兽不能炼化)。

  炼化NPC:百合[天下城(349.228)]

  炼化条件:两只宠物(宠物炼化时对宠物等级的要求已经取消)+炼化丹*3(有高级和低级之分)

  炼化结束后,原有的两只宠物与炼化物品都会消失,有可能炼化出比胚子好的新宠物或稀有的珍宠,当然也可能炼化出一只垃圾宠物。

  备注:宠物没有主副之分,即两边是一样的。炼化出的珍兽等级小于等于胚子宠物的等级

  炼化时宠物必出两边的其中一只的形象或者同等级或者低等级的珍兽。

宠物专题

 
QQ仙灵宠物炼化心得
 
  首先讲一点,炼化本身是没有什么规律可寻的,但是很多人可能有自己的方式,这里我们也收集多数玩家分享的经验进行总结,结合五行时辰给大家分享一下,还是想再说一句,炼化是几率使然的,并无规律可寻。

  QQ仙灵合珍兽经验:

  合珍兽切记用属性垃圾,技能垃圾的BB,用相同的BB合成合成几率增加5%,10次合成,运气好的话能出2-3只珍兽

  合成用的属性丹和BB都要用相同的属性。

  合成BB的经验:

  合成高资质多技能的BB建议用比自己等级低10级的BB(比如你55级用45级的胚子)

  关于宠物合成,所需的宠物资质越高越好,技能越多越好,还有宠物的五行和放丹和时辰等,五行和时辰对应关系可以在右侧查看。

  宠物合成的两个胚子宠物的五行最好不要相克,如果一个宠是金属性的话,另一个宠最好是土属性的,炼化丹依次放水,木,火。

  当然想找到合适的宠物而且五行又刚好的合适的比较难,如果主宠是金属性的,副宠选水属性的也是比较好,炼化丹依次放土,金,水。

  说的比较模糊,主要是想告诉大家选宠五行很重要,当然运气,RP都是不可或缺的因素。

  QQ仙灵的炼化技巧还有很多,在这里也欢迎大家将自己的经验分享出来,点击进入论坛投稿。

  时辰五行(QQ仙灵中的时间:2.5分钟/时辰)

QQ仙灵宠物

  五行相生相克图:

QQ仙灵宠物


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4