更多 >>当前位置: QQ仙灵> 职业攻略> 百莲舫> 内容

QQ仙灵百莲舫加点个人心得分享

跟帖评论 我要投稿作者:南山 来源:本站原创 发布时间:2013-06-20 19:25

QQ仙灵百莲舫是QQ仙灵之辅助能力最强的门派,虽然他没有清风的回蓝,星华的生存能力,但是他有着QQ仙灵中最强的治疗能力,也是所有门派中,唯一一个可以同时拥有附加双防双攻能力...

  QQ仙灵百莲舫是QQ仙灵之辅助能力最强的门派,虽然他没有清风的回蓝,星华的生存能力,但是他有着QQ仙灵中最强的治疗能力,也是所有门派中,唯一一个可以同时拥有附加双防双攻能力的门派。

  QQ仙灵百莲舫的门派天赋是百莲舫弟子在进入战斗时自动附带“甘露”状态,“甘露”状态在抵抗一个控制效果或清除一个控制效果之后消失,四格回合之后再次获得。

  所以,PK时想要完全控制住百莲是很难的,只要不被杀掉,几乎可以提供源源不断的治疗,所以对于百莲来说生存能力是最重要的。

  对于百莲舫我推荐2体2耐1灵,或者2体3耐加点。

  体2耐1灵,这种加点方式的好处在于他的法力值会多一点,并且法防会稍微的放上那么一点,但是在高端PK,冥神点满的情况下,一般是不会缺蓝的,就算对面有炸蓝职业,还有高品三药撑着。2体3耐的话生存能力就更强一点。

  到底要用哪一种加点方式,就看你自己的选择了。

  我自己用的是2体2耐1灵的加点方法,因为我不喜欢PK,这种方法最适合我。


更多观点:
[an error occurred while processing the directive]
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4